Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Негодяи, значит типо лучше меня они.

:))

Я сегодня отдыхаю, на базе не буду.
Лева и моя нога никак не связаны 🙂
Имхо.
До завтра!

Лева и нога? я прочитал сначала левая нога никак не связана - а чего с ногой?

Ну у меня разочарование просто - я заметил что-то такое, а оказывается что это я држе социализирован и у меня все подрже будет.

Это не плохо. И не хорошо.
Просто такое наблюдение.

Хорошего из этого можно выловить следующее. Тот сын, как и Лева - лечиться не станут, вероятно. То есть сохранят в роду данный след из прошлого.
Вы же, и другие не столь социализированнные сейчас - имеют такой шанс. Проработать прошлое, и улучшить карму своего рода. Это не хорошо, не плохо, опять же. Можно так делать, можно на делать. Но об этом еще одна книжка 🙂
Обоснование такого моего подхода.

А левая нога - у меня сегодня вышла из строя, голеностоп.
Уже улегся ногу вверх 🙂

. Кстати и правда кажется что это типо нормальная семья ((((

Мать говорит что ей премию меньше дали, уже два раза чем другим. Говорит наверное нужно увольняться или хотят чтобы она уволилась или что-то такое.... (((. Со слухом плохо у нее, нужно слуховой аппарат , а у нее кардио стимулятор. Нужно к сурдологу на прием.

Боря () писал:
Можно так делать, можно на делать. Но об этом еще одна книжка 🙂
Обоснование такого моего подхода
Какая книжка?[/QUOTE]
Воины Бога Паука.
Не срочно это, больше для правильного выбора 🙂

Dantes () писал:
. Кстати и правда кажется что это типо нормальная семья ((((
Вот же 🙂
Таких мамочек, может и не столь явных - пруд пруди. В Иронии судьбы - такая же показана 🙂
Хорошая мамочка, и сыночку с ней - удобненько.

Доброе утро!
По сурдологу - вероятно аппарат он разрешит, то есть спешки нет 🙂
Выбор же - как стоял, так и стоит, перед Вами, не перед ней.

Добрый день, нета не было вот до сейчашнего времени.

У меня тоже сейчас вайфай пропадал, заметил по отсутствию значка, и чего-то медленно ответы отправлялись 🙂

Добрый день!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху