Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Эхх, что получается - такая сильная у меня интеллектуализация и я ничего не чувствую.... Просто - откуда знать как там у других то.

Как откуда 🙂
Вот из таких рассказов. Из книг, фильмов.
Откуда дети, подростки узнают о любви например? Из рассказов и пр., А затем испытывают сами 🙂

Доброе утро!
Настрой , потребный для этого - да, можете получить в книжках Леви.

Я думал, что из книг в последнюю очередь, а в первую - если родители любят друг друга. А у меня все как-то странно, и любовь под запретом и эмоциональность. И вообще все сухо всегда было, нервно, и взрывная атмосфера. Отделаться от чувства что я сам как мамочка очень сложно, прямо вхожу в роль или что-то такое. Ее ценности может даже перенимаю.

Мне кажется, что надо идти в ту дверь, которая открыта сейчас, а не ломится в ту, которая закрыта. Таким образом можно куда-то прийти. Хотя идти опасно, так как можно пойти и на что-то наступить...

Последнее редактирование:
Берут оттуда, откуда можно 🙂
Где она есть.
Дома удобно брать воду из крана 🙂
А в походе - будете набирать из родников, которые встречаются...
И ругаться на то, что ..текут тут всякие ручьи, растеклись тут всякие!! имхо не следует. Тем более, если страдаешь от жажды..
То есть - и игротеки и нашу говорилку и форум - можно использовать для учебы, познания мира.
Имхо 🙂

Я себя только еще больше презираю сам. Блин, чувства какие-то - типо что я господин. Тиран. К самому себе тоже. И словно все и Док тоже - говорят одно а думают на самом деле так же как тиран, или как бабушка. И тоже меня презирают. Или недовольны или разочарованы.

Последнее редактирование:
И когда занят копанием и терзанием себя - не до изучения мира, учебы.

Dantes () писал:

Да, именно так..
Вывод - чтобы изучить мир, как он есть в реале - необходимо перестать терзания.
Имхо 🙂

Вот только это уже привычка, которая формировалась много лет. А привычка - вторая натура.

dok34.ru () писал:

Да, именно так..
Вывод - чтобы изучить мир, как он есть в реале - необходимо перестать терзания.
Имхо 🙂[/QUOTE]

Они сами прут и прут. Я имею ввиду что есть большое недовольство собой и самопреследование прямо (((. Мать путает заботу с любовью, вот сейчас прям. Ладно, обнимаю, до вечера, поеду я.

Мне чтобы переключиться надо наедине с собой побыть, разобраться, проветрить мозги. А так - я только словно играю роли и шатаюсь в голове от бабушке к бабушке.

Терзания их полно, их много, самообвинения, недовольство (((. Даже недовольство за недовольство и т.д.

До вечера, обнимаю, или делаю вид что обнимаю .

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху