Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Отвёртка пригодится, по любому. Технарю 🙂
У меня тоже есть, некоторые, и ещё хочу 🙂

По власти - разбираться будем после нормализации эмоционального состояния. после активных мер такой нормализации.
Леви или\и Лоуэн 🙂
Сейчас, в "шоке" или ещё чем - нет смысла.

На базу - после еды. Я с утра не кушал. И пил лишь стакан вроде за день.
Я не совсем верблюдик 🙂

Сейчас зашёл к Уилу , почистил его тему.
Затем обратно за стол кушать 🙂

Так что через полчасика.

Мы на базе!

Придуриваюсь я еще ((( к тому же. Эххх.выгодное самообвинение. Власть, так и не разобрались что там под властью.

Чото я себя серьезно не воспринимаю, и другие наверное тоже .В говорилке точно как шут я, и серьезно меня можно не воспринимать.

dok34.ru () писал:
Про мужское - понятно.
Индиго, можно попросить Вас свой взгляд на мужчин на разных этапах жизни сравнить с этим взглядом?

Вот с этим? -

Цитата:
Отношение к мужчине еще как к агрессивному, властному, может и чсв-шному типо зверю, горе мускул. И понимание что я сам такой могу быть.

В раннем детстве не было - было как дядька - веселый и добрый. А таким оно стало становиться когда от бабушки попал обратно к родителям - года в четыре. В течение года с четырех до пяти, тогда появились тс-фантазии. Но я считал именно отца таким а не мужчин в целом. Из мужчин к гопникам и брутальным только было опасение, но это понятно. В целом началось в яркой форме когда осозналась тс, и следовательно появился страх гомофобии со стороны мужчин.

Убейте меня, зачем так жить. Не существую. Или существую но не живу. И стремно и страшно и одиноко и пусто.

Как это страшно быть одному, одинокому, страшно. Зачем так жить. Всегда один, никого нет рядом по настоящему и никогда не было. Холодная мать, злая бабка. Постоянно все скрываешь о себе. Напряжение. Нет радости, счастья, цели, развития. Пустота просто. Нет любви. Не дают ее просто так.

Менять и не хочется ничего, как ребенок, хочется любви благополучия чтобы все было спокойно и шло хорошо. Мама была рядом и была рада. И тогда я возможно смогу подумать о себе о том чего хочу я. Без страха и опасности.

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Жить одному Вам не нравится - значит Вы не интраверт.
Логично 🙂

А вот действия.
Some тоже тихо мечтала, что ее кто нибудь грохнет, и она при этом освободится. Сконцентрировалась на этом, сделала смыслом жизни.
Но для Вас, имхо, это не смысл жизни..

Dantes писал:
Мама была рядом и была рада.
Если этого _хочется_ - делайте так.
Но ведь при попытке начать "радовать маму" у Вас вылезала обвиняющая часть и стыдила как кутенка.
Поэтому, имхо - начинать надо не с этого.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху