Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну любуйтесь, кто запрещает 🙂
ОДни играют в футбол, другие смотрят. При чём тут "тёлочки"?
Сами захотите тело красивым делать - придётся трудиться, да и деньги возможно платить. А тут - халява, сэр 🙂
Так же и секс.
Можно участвовать, а можно - наблюдать, как другие трудятся 🙂

Личное дело каждого.

У меня сегодня семинар, а до этого - попробую полугодовой отчёт сделать по быстрому, чтобы завтра не пришлось..

Плохо, семинар - значит не паф паф и не пуф пуф (((. А я продаю тут все, продаю.

Это же плохо что смотрю - как телочка же смотрю - с возбуждением. Парень не может так смотреть на других парней. Мне нравится когда кожа гладкая, загорелая, чистая. Это вообще не так парни смотрят - на Шварценнегеров всяких ((.

Цитата:
Парень не может так смотреть на других парней.

Как? Оценивающе, с влечением, с возбуждением? Если парень - гей*, то вполне может.
Ты главное не противопоставляй мужественность и гомосексуальность. Они ни разу не противоположны и не оппозиционны друг другу. Есть множество мужественных геев*.

Цитата:
Как телочка, как мамочка - такой весь - смотрю - любуюсь телом более накаченным но молодым. Ппц ((.

И не как телочка, и не как мамочка.
Просто как гей* - только и всего.
ИМХО.

dok34.ru () писал:
Ну любуйтесь, кто запрещает 🙂
ОДни играют в футбол, другие смотрят. При чём тут "тёлочки"?
Сами захотите тело красивым делать - придётся трудиться, да и деньги возможно платить. А тут - халява, сэр 🙂
Так же и секс.
Можно участвовать, а можно - наблюдать, как другие трудятся 🙂

можно будет значит накачаться да - и дрочить на себя в зеркале.

dok34.ru () писал:
Анорексия, это непонимание 🙂
Человек, который мечтает сорваться до еды - не аноректик 🙂

Про девушек, в принципе - две вещи. Чсв у Вас, мол какая у меня крутая телка!
И второе - интерес к телу онли, а на душу - видимо блок стоит.

На счет телок - думаю что не совсем, мне кажется что-то такое - какие-то свои все таки предпочтения. Не просто телка - сиськи и попа. А просто - те, которые притягивают, сексуальные. Может для других совсем не сексуальные .....

Я думаю все таки не просто так внешний вид. А там кто его знает. На душу - ну это как с матерью - с матерью нельзя по душам.

Цитата:
Примерно так, коротко если?
Первое - ну, подросткам это можно 🙂
Меряются пипками 🙂
Затем будет упор на личное счастье, на радость от общения, а не демонстрация крутости.
Второе - ну - блок ждет Вас, когда книжки прочитаете и применим их наконец 🙂
Да, на парней бы лучше блок был. А то изматывает ругань себя за это. И вроде - ну не делают так парни другие..... значит я не парень типо...

Wilbur () писал:
Цитата:
Парень не может так смотреть на других парней.

Как? Оценивающе, с влечением, с возбуждением? Если парень - гей*, то вполне может.
Ты главное не противопоставляй мужественность и гомосексуальность. Они ни разу не противоположны и не оппозиционны друг другу. Есть множество мужественных геев*.

Цитата:
Как телочка, как мамочка - такой весь - смотрю - любуюсь телом более накаченным но молодым. Ппц ((.

И не как телочка, и не как мамочка.
Просто как гей* - только и всего.
ИМХО.
Завязывай гей*кать Леша. Хватит писать мне тут что я как гей* и тому подобное.

Цитата:
Да, на парней бы лучше блок был.

Но ты ведь понимаешь, что такого блока не будет 🙂

Цитата:
А то изматывает ругань себя за это.

А зачем? Запретный плод сладок. Чем больше себе запрещаешь - тем больше влечет.

Цитата:
И вроде - ну не делают так парни другие..... значит я не парень типо...

Не делают парни из твоего окружения... Не значит, что никто из парней так не делает.
Правда?

Цитата:
Хватит писать мне тут что я как гей* и тому подобное.

Ну уж то, что описанное тобой не является признаком "телки" или "мамочки" - это точно!
Второй вариант - гей*скость.
А третий... А есть ли третий вариант?

Цитата:
можно будет значит накачаться да - и дрочить на себя в зеркале

Я вот тоже об этом думаю.. Если начну тренировать себя до уровня Геракла - начну сам на себя мастурбировать.

Последнее редактирование:
Данте если и гей* то в лучшем случае гей*-теоретик и наблюдатель.
Как и Уил.

Блин, чо делать - я гей*-наблюдатель, теоретик, ужас.

Dantes () писал:
Блин, чо делать - я гей*-наблюдатель, теоретик, ужас.
ничего ужаного. Тут полно теоретиков-наблюдателей, так что вроде не один.
Идти от наблюдения к участию - это на вопрос что делать ответ)))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху