Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Причем здесь убедил - это я типо такое предположение выдвинул. Ну - власть как бы - мужское или нет. Показалось что это мужская черта что-ли. Нуу...... Может быть готовое решение. Я правда себя ругаю за власть и ее желание и чсв и вокруг этого многое крутится в неврозе. Я понять не могу - если я хочу влласть - это плохо, или как перестать ее хотеть. Или не переставать, а власть это нормально. Или слишком буквально все. Или что еще в этом такое...... Ну властные родители у меня. Это да. Жестко во всем совершенно меня ограничивали. Мать требовала чтобы я был словно ее тенью, читал ее мысли, угадывал настроение, подстраивался, отвечал за ее настроение. И там же чсв, гордыня. это разные вещи - не власть равняется гордыня и чсв. Эхх. Но может быть власть это замена любви, принятия. Или они вместе могут быть.

Я хочу настоящим собой стать , быть собой.

Вы же весь пост прочитали - не только про пенис.

Да, я прочитал весь.

Dantes писал:
Я хочу настоящим собой стать , быть собой.
Когда начинаете Паустовского?

Может сегодня. надо планшетом заняться.

Ок, отлично.
Спирт и что-то безворсистое в идеале.
Но годится и просто по капле спирта и вставить-вытащить неоднократно.

У меня сегодня в плане - подделка документов ДСП 🙂

Я один раз подделывал выписку врача )). Удачи в этом. А я - держсь теперь за эту теорию с властью как за спасительное. Потому что ощутил себя более цельным что-ли. Частью себя.

Потому что власть - без ругани.
Попробуйте удержаться.
И Паустовский рулит еще больше 🙂

Спасибо 🙂

А может это не совсем власть - а как бы попытка быть наравне всего лишь с матерью и бабушкой.

Наравне не выходит, в чем и проблема.
При этой методике нет друзей, есть босс и слуги 🙂
Причем они могут меняться 🙂

почему не выходит

нету мелкой отвертки((((( разобрал, а там внутри отвертка одна мелкая уже не берет. Плохая это идея. девешле видимо было бы в ремонт. а то , хмм ну ладно отвертку купить. больше я надеюсь ничего не надо будет.

Я как то подумал что у всех эта власть есть. Или это не власть совсем - а что-то другое я властью называю. А может это как раз чувство собственного достоинства....

го на базу

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху