Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Отношение к мужчине еще как к агрессивному, властному, может и чсв-шному типо зверю, горе мускул. И понимание что я сам такой могу быть. Но отношение такое к мужскому было у бабушки вроде и у матери. Отчасти такое было. Но мне они совсем не давали таким каким-то быть.

Ну у матери может еще отношение как к опоре, независимой, который ей не подчиняется.

Dantes () писал:
Поел, чуть взбодрился. Спать очень хочется. Лягу ка я сегодня по нормальному.
Два вывода могут быть 🙂
Первый - если утром выяснится, что выспался и это вроде приятно.
Второй - что есть зависимость состояния от еды.
Ну и возможен третий, что есть система ...преодоления правильного режима.
Как имеющий запор - преодолевает легкие позывы в туалет, а затем - борется с запором..
То есть - не воспримет он легкие намеки организма как истинный позыв, истинную потребность.

Доброе утро!

Про мужское - понятно.
Индиго, можно попросить Вас свой взгляд на мужчин на разных этапах жизни сравнить с этим взглядом?

Добрый день, а я все гс смотрю. А еще вроде выспался, но тяжело как-то и сны и беспокойство.

Понял. Ладно, главное выспались 🙂
А я по мчс бегаю, но пока неэффективно🙂

Чего они там? Не подписывают?

А у меня - мужское с чсв-шным путается. А так я словно опять увидел что-то типо спасительное и зацепился. Осозновал и осознал что я могу копировать успешно родителей и не ругать и это дает мне больше целостности и уважения к себе. Даже кажусь себе вот типо больше парнем..... Но что-то в этом не то. Агрессивное, чсв-шное. Наблюдал за детьми. Я практически ребенок а самом деле, не взрослый. И взрослеть вот таким способом - без любви, а с чсв и манипуляциями - я тогда плохим человеком стану. А вообще - не понимаю что мной движет и что мое что нет. Может быть все мое. Но что выбирать и каким быть. Ругань она есть наверное.

А почему я хочу эмоций с подростками и тут же власти? Я вроде как раз не хочу власти.

Ой, вообще сложно понять, там и материны желания тоже кажется, она чего-то такого хотела. Принятия тоже. Брррр. Я путаюсь, в такой завязке. Родители - не родители.

Блин, сам перед собой оправдываюсь, родительского до хрена. Не проснулся явно.

Dantes писал:
А почему я хочу эмоций с подростками и тут же власти? Я вроде как раз не хочу власти.
Хотите 🙂
И получаете временами.
Проблема в том, что это неуправляемо и с чувством вины за власть эту..

это плохо - власть ? любви то нету. хмммммммм

Ну вот эта власть - дети же ее хотят может быть... Когда хотят быть взрослыми. У взрослых то наверное есть власть над детьми. Но не знаю - плохо ли все это. Должна быть власть у родителей или нет.
Может это я как раз и называю мужским. Власть бывает вместе с любовью, дружбой, хммм..... Или не бывает.

Вообще очень странно - когда я хочу быть маленьким, пассивным - тогда я как раз совсем власть и желание власть отрицаю по сути. Таким типо зайчиком беспомощным хочу быть - чтобы избавиться от власти, чсв.

Какие-то странные чувства и воспоминания связанные с бабушкой и ее этой властью и отношением к ней. Словно ей и нравилось но было и втягость, и ругань тоже. Но она властью мега злоопутребляла. И мать тоже. Может быть я это и называю - мужским в них. Не злоопутрбление а власть.

И может меня это делает более цельным. Но я же и хочу и не хочу и ругаюсь. И гнев тоже. И власть она с чсв связана же. У них точно была связана.

А я все гс. Наверное буду как раз 5 раз смотреть, и не тока смотреть наверное. Если осилю. Или смотреть. Странное это все. Вроде и есть возбуждение но я как бабушка и мама - типо извращенец. Брррр.
Нуу - с парнями не секса наверное хочется. Не знаю... Дружбы и эмоций. Но брррр. Опять - я власть и желание быть сильным мужиком отрицаю. Пенис - это власть же ...

Пенис это ухо 🙂
Пусть это не станет аксиомой, но что-то общее между ними есть.
С ушами лучше, чем без ушей..

Тот , кто убедил Вас во власти пениса - сам в плену известных древнючих мифов..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху