Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
И не ребенок уже я.
С одной стороны это факт, а с другой - это на уровне "у меня не было велосипеда в детстве, я хочу велосипед, чтобы стать собой, счастливым!"
При этом выбираешь трёхколёсный велик - он неудобен. Выбираешь современный гончий велик - падаешь с него...
🙂
Поэтому я и прошу _сначала_ прийти в себя, по быстрым руководствам быстро изучить езду на велике и мелких хитрости, в том числе практически. А уже затем прислушиваться к счастью и желаниям.

И когда тянет на гс становлюсь как ребенок. Толи словно рядом с мамочкой себя ощущаю при этом, толи что еще такое. Вроде и сравниваю во всю. Но ощущаю себя и девочкой тоже какой-то или не девочкой а типо как мать моя - патсанкой. У нее было любование мужским. А может и зависть тоже .Вот и у меня зависть. И нету ощущения принадлежности себя к парням, скорее к мамочке принадлежность.
Ну и влечение к парням видимо разрешено. Хотя это не совсем влечение к ним, а замещение. Неопределенное влечение и возбуждение.

Ок, тут вроде описание может пригодиться - роли сторон в этом процессе просмотра гс. Спасибо!

Ребёнок ведь - в хорошем смысле при этом? Именно тот , которым хотели стать в самом начале нашего общения?
И через которого планировали стать собой?

Наверное не совсем тот ребенок, потому что это ребенок привязаный к родителю. Ему больше ничего и не надо. А какому ребенку больше ничего не надо - у которого уже не ок все. сверхценная идея опять.
Правда требуется какая-то база от родителей чтобы самому уже разиваться, собой заниматься. А тут - и потребность в родителе и зависимость от родителя и неудовлетоврение этой потребности хроническое. Как ослик пере которым морковку к прутику привязанную держат. Наверное не совсем тот ребенок.

Вообще - у врача была эйфория, она меня к психологу. Видно наверное по мне что не все в порядке, может и сильно не все.

Потом еще эйфория - мысли замучали, они не отпускают. И в депре тоже мысли и тоже не отпускают. Замучило это все. только идешь поешь сам песни в голове для себя. Причем такое побыстрее что-то, повторяющееся.

Диагноз какой - не понятно, вроде дискенезия а может и панкреатит был. Реактивный.

А в голове бум бум бам. И актерство, актерство, эйфория. Наверное и аутическое что-то. И вроде и на девушек смотрю и на парней смотрю - мысли, мысли.

Да, вот когда смотрю на голого парня- смотрю словно с позиции матери. Типо любуюсь, стесняюсь. Совсем себя не ставлю на место этого парня или рядом с ним. А смотрю как мама. С ее чсв , с ее запретом на это смотреть.

Она со мной обсуждала или как-то показывала. Поэтому я еще и стесняюсь, потому что сам вроде мужское тело. А мать так вожделенно смотрит. Это уже намек на сексуальный запретный интерес. А у меня уже запрет.

На парней как мама, а на девушек как кто?

Эйфория да, она заметна, хотя и приятна.
Кириллу нравилось сильно 🙂

Что сказали, по основному , по животу?

На девушек -как кто-то который мог бы впринцепе стать мужчиной, но каким-то чсв-ным трахателем. Не тонкой душевной организации, не чувствующим к девушке чувства а скорее которому нравится тело сексуальное. Скорее каким-то типом, грубым, похожим на бабушку в чем-то. С ее чсв и уверенностью.

Ну и если называю - сучки, и как-то так - тоже ведь женская часть во мне так говорит. Плюс нравятся и замечаю сильно привлекательных и откровенно сексуальных, каких-то таких - радостных, чувственных, источающих секс. А другие - словно по боку. Поэтому чувств нет ведь к девушкам. Тока тело интересует.

Тоже не ощущаю себя мужиком впрочем окончально таким, потому что еще есть что-то с чувствами, но этой части словно запрещено воспринимать женщин сексуально и есть большой страх. Страх матери большой, что он может - кастрирует даже. Да вообще женщины - еще кастрируют нафиг, будут пользоваться, использовать, потешаться, отказывать, предавать.

И вобще просто стойкий запрет чтобы ощущать какие-то чувста сексуальные, эротические, любовные. Вот преданность матери - это типо норм, это такая типо любовь. Но никаких телесных чувств. Вообще я скорее сам как мамочка.

Может быть даже и на девушек источающих сексуальность реагирую как смесь бабушки с мамой - но никак не как парень. Или как какой-то - непонятно кто.

По животу - направила меня к панкреатологу. Говорит - все лекарства которые назначала не помогают, мол - не знаю уже, сейчас ничего кроме неперевание не беспокоит - хорошо типо. Не есть овощей, фруктов, поменьше есть как бы. Я говорю - как так, самое время их есть. Анализы норм вроде. Говорит - подрдел ты сильно - может у тебя анорексия.

Анорексия, это непонимание 🙂
Человек, который мечтает сорваться до еды - не аноректик 🙂

Про девушек, в принципе - две вещи. Чсв у Вас, мол какая у меня крутая телка!
И второе - интерес к телу онли, а на душу - видимо блок стоит.

Примерно так, коротко если?
Первое - ну, подросткам это можно 🙂
Меряются пипками 🙂
Затем будет упор на личное счастье, на радость от общения, а не демонстрация крутости.
Второе - ну - блок ждет Вас, когда книжки прочитаете и применим их наконец 🙂

А я гс смотрю - много, часто, пока интерес есть. Как телочка, как мамочка - такой весь - смотрю - любуюсь телом более накаченным но молодым. Ппц ((.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху