Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
типо - они другие - жди подвоха от них, не делай так, не делай так. Вот в чем это бабушкино мужчество - чтобы мне не давать ничего делать, руководить мной. Запрещать. А еще страх перед другими, все в семье держать. Какое же это мужское - но похоже ведь на мужское, власть, чсв. Запутался. Что-то мужское может есть - активность что-ли. Блин. Такие вот навязчивости, которые заставляют замыкаться в себе, чтобы не быть гадким, не быть ехидным и нелюдимым, не говорить гадости другим людям и не думать их. Вернее нет - навязчивости заставляют это делать. Но они притворяются что они как раз запрещают это делать. Брррр.

Похожее на мужское - не является мужским.
Считаем это аксиомой теперь?
Основным пунктом мировоззрения?

Го на базу.

dok34.ru () писал:
Считаем это аксиомой теперь?
Основным пунктом мировоззрения?

Я не понимаю что мужское а что нет. Должно быть точно что-то мужское - каким быть.

Я уже улегся, сорри. Отдыхаю лежа 🙂

Про мужское - сначала аксиома.
Считаем ее аксиомой?

Блин, а я спешил, думал приду хоть минут на 10 раньше на базу, хорошо будет. Пришел, сразу за комп, только умылся. Не ужинал. Эххх.

Ладно. Ок. Завтра.

У меня навязчивости и устал и плоховато. И как -то что-то со мной не то сильно.

Док, про мужское аксиома - в смысле? Что мненно аксиома. Что является а что не является мужским - ну да, аксиома. Я не знаю вот. Пережато внутри все. Невротическое давит. Мысли прям. И около гс-ные мысли. Или мысли телесные, о парнях. Сравнить чтобы или что-то такое.

dok34.ru писал:
Я об этом.
То есть то, что Вы привычно относили к мужскому у мамы или бабушки - пусть таковым не считается. Может и женским не считаться 🙂
А мужское - это следующий вопрос.
Сначала это.
Чтобы лишнего не приписать 🙂

Я в поясе ходить замучился, решил полежать 🙂
Колючки бррр какие у собачьей шерсти 🙂

А, Вы еще в поясе. Поправляйтесь Док. А я погулял. Устал сильно от невроза, игры в какую-то личность, по сути по родительским факторам.

Снял уже пояс, расстелил, чтобы живот не колоть 🙂

А игра не в себя - требует изучения пары книжек. Я серьезно.

Дядь Док, обнимаю, пойду кушать.

Поел, чуть взбодрился. Спать очень хочется. Лягу ка я сегодня по нормальному.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху