Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я на базе, звонил уже

Вощем смотрю гс и идут типо осозналочки всякие. Ну вот что-то такое - мама во первых патсанка, а у бабушки отношение к мужчинам - жуть. И у матери. Ведь ко мне - совсем не такое отношение было. Что-то мужская идентификация какая-то типо как у матери что-ли.... Да, что-то много мужского, или типо мужского у них, очень. Брррр. Путает это.

Что то отравляет сильно сексуальность и искажает мужской образ. Ойй. Так что не захочешь сам быть мужчиной.

Добрый утро )). А я да - в эйфории был вчера, даже уснуть спокойно не мог. А сегодня злой потому что не выспался. На игротеку идем сегодня. Вечером буду. Эххх.

Хочу осознаний и просыпаться. И хорошего общения. И не бояться людей. А то я ой. Боюсь наверное, маскируюсь.

Доброе утро и до вечера!
"Хочется" и "я делаю это"- это разные вещи.
Но между ними махонький порожек, который непривычен для перешагивания 🙂

Желания имхо правильные, но они как бы в пустоте..
Как мы можем говорить о желании полета на Марс. Явно не завтра вылетаем 🙂
А чтобы вылететь в желаемое место уже вскоре - нужны определенные действия.
Имхо 🙂

Решили попозже и в лес, в парк.

А правда - я весь в пустоте, эйфория и навязчивости.
Блин.

Спирт я купил, вот. Хоть чото.

Эхх. Несет, какую-то штуку осознаю в себе от матери и бабушки - какая-то у них мужская часть, тоже в эйфории, грозная и агрессивная, решительная типо...... Вроде как копирую, вроде и хорошо - но не то. Гиперкомпенсация какая-то. Особенно путает то что это у них а они же женщины. И вроде получается - что и отрицать это у себя и не развивать потому что это у них - тоже не вариант. И развивать такое вот как у них - тоже не вариант - потому что это не здоровое все таки какое-то.

Сложно понять как идентифицироваться, с кем идентифицироваться. Кого копировать ребенку. Плюс постоянные мысли навязчивые.

Нет _абсолютных_ мужчин или женщин!
Ну не бывает!
Попытка за наличие "неправильности" осудить или прогнать человека - свойственна многим тут, и это вообще не гендерное качество.

Я к тому, что строить себя лучше не с отрицания того, что не нравится, а с поддержки того, что нравится.
И пусть его будет побольше, побольше!

dok34.ru () писал:
Нет _абсолютных_ мужчин или женщин!
Ну не бывает!
Попытка за наличие "неправильности" осудить или прогнать человека - свойственна многим тут, и это вообще не гендерное качество.

Я к тому, что строить себя лучше не с отрицания того, что не нравится, а с поддержки того, что нравится.
И пусть его будет побольше, побольше!

Не знаю что нравится, нравится и воспитали так что нравится - это разное наверное. Воспитывали - ограничивая почти все и навязывая свое поведение. Вот в чем беда. Поэтому что нравится - не понятно. Кричать и матюгаться - вот не понятно нравиться или нет.

Я буду на базу наверное тока часов в 9 сегодня. Может на пол часика. А может и раньше - не знаю. Сейчас поеду Док.

Навязчивости и сильные, словно контроллируют мое поведение мысли.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху