Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не женская, а стеснительная.
Веник тоже стеснялся 🙂
Помните?
И Шура тоже, по моему.

Гостинцы нереально, они в дороге вместо получаса стояли в пробке часа три, и еле успели 🙂
Еще если/когда будет ездить , тогда может быть 🙂
Они приехали утром, а в 22 часа уже обратно.

Насчет стеснения - это отмечайте, важное - собственно предмет для работы.

Да, вот справиться с этим - как раз стать грубым как мама. Я стеснялся а она как-то грубо. Хотя я же делал так - не понимаю почему, может быть потому что в одной комнате с ней жил. А так с этим справиться - просто избегаю свой стыд - это отрезать его, перестать чувствовать. Но не значит быть парнем, принять мужское и не стесняться.

Нет, грубость - это маска гиперкомпенсации 🙂

Присмотритесь к тому, кого я сейчас цитирую у себя. Это врач-десантник. Просто хороший человек, имхо.
Цельной.

И как это решать то. Вчера вот как раз гиперкомпенсация включилась.

Вообще странно - влечение может быть куда угодно направлено. А жить с парнем - да ну на хрен.

О чем и речь 🙂
Хотите - я подскажу, как на кошку возбуждаться?
😉
Официальный зоофил, не педо! На кошку средних лет, все по закону!
🙂
Это не сложно, повторюсь.
Сложно это встроить в свою жизнь.

Жизнь - не только сексуальность...
И на одном из первых мест - отношение к миру.
Лучше - без чсв и ругани на себя.
Серьезно.
Это на порядок важнее.

блин, с матерью пообщался, теперь играю в нее, ее характер копирую внутри себя. Не понимаю зачем. И где я.

Искусство быть собой + Искусство быть другим.
Именно обе

Пошли может на базу пораньше сегодня.

Можно 🙂
Минут через десять пойдет?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху