Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Теоретические рассуждения о "типаже" возможно близко к размышлениям о выборе фетиша 🙂
Сидит человек и думает. Туфли выбрать или кепку в виде ..предмета возбуждения. Не, кепку нехорошо, не хочется..
Лучше уж набедренную повязочку!
🙂
Короче - в кого влюбитесь - в того и влюбитесь 🙂
Может она японка будет 🙂
Или афроканадка 🙂

Сочувствую что простыл!
У нас солнце, народ уже в майках начал ходить, особенно школьники.
Я правда с длинным рукавом парюсь.

Навязчивые мысли мешают,а сексуальность увел от матери, правда теперь кажется что девушка должна какими то материнскими чертами и качествами обладать а может даже бабушкиными. Но хорошими. Ну типо - что она мне даст какую-то вот любовь и ласку что мать недодала. Или что она просто будет похожа какими-то качествами.

А навязчивости на момент - что - если я буду сильно хорошо играть в игру - на меня не обидятся те кто држе играют. мура всякая вообщем. Или навязчивости - что все надо делить по ровну чтобы не было обидно никому. Скорее воспитание типо. Это может супер эго, которое - которое я подозреваю в намерении гипер контроля. Вот и коробит все это. Не зацикливаться.

Надо кое чего про парней, подростков, мальчиков, мужиков - понять. Норм ли ласковое доброе и даже заботливое отношение друг к другу? Не позорно ли это. Нууу. Не совсем прям - сопельки вытерать - а заботится что-ли, как о младших братьев. Спрашивать мол - ты как.

Аа , тогда у меня зажимы и стереотипы. И вообще Мур, я очень редко такое видел и по отношению к себе почти никогда. Спасибо Мур. Мне этого хочется но это вызывает всякие мысли и подозрения и сам не знаю могу ли я так или это будет странно.

Я боюсь подружиться и привязаться. Я не знаю границ и всякие подозрения бабушкины появляются.

Я боюсь подружиться потому что начну как бы думать о другом человеке, словно влюбиться или впасть в зависимость. Потому что я не знаю где граница, грань между тем чего я хочу и будут хотеть другие. Подозрение что язахочу слишком хорошо сделать кому то не думая о себе, но ожидая того же в ответ.

Ты знаешь. Я даже считаю что если разговор идет о родствениках друзьях приятелях то саучастие и опридиленая забота это вообще показатиль нармальных здоровых отношений. Зафига такая дружба если друзья холадны и равнодушны друг к другу?

Ну, а если с не знакомым Мур? Вдруг как бы.

Ну незнакомые па разному воспринимают. Есть епнутые.
Но все нориальные васпринимают нармально. Ну а как же? Подвезти каво, подсказать - люди улыбаются благодарят.

Не у меня просто желание сразу прям подружиться сильно сильно доверять сильно.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху