Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я - в душ, а писать - буду как нибудь позже 🙂

Ок 🙂
Можно ещё ноги попарить ,всё же.
Пока не вечер.

Чото я забыл как вчера стал отдельным и радостным и сексуальным. Сейчас чото не получается. Помню что осознал сексуальность матери и вроде бы то что она даже как бы рада была ей. И взял это для себя у нее.

Я согласен что надо долго, не сразу. Сразу вот не получается. Правда я не знаю словно что делать - но ощутил реальную возможность быть здоровым, сексуальным и радостным.

Возможность есть, понятно.
А инструкция к осуществлению этой возможности - у Вас в кармане 🙂
В смысле рядом.
В книжках, на форуме, в говорилке даже 🙂
Просто переключитесь с ругани на работу. Полноценно.
Полноценно - это значит хм, не "пять минут гетеро, полчаса ругани и полдня горя с отчаянием"!
А стабильное изменение внутреннего ощущения вместе с мироощущением.
Вопрос в стабильном искомом результате.
Управляемом.
А это искусство , которому надо учиться.

Согласен, важно прочувствовать это. Пока я никакой вообще. Мысли всякие разные, ругани вроде почти нет. Го на базу.

Прочувствовать - мало 🙂
Надо научиться приходить в состояние, когда ты свободен, без бабушек в голове - и научиться удерживаться в нем.
Понимаете?

Ок, сейчас подойду.

Го.

Жаропонижающего пока пить не буду. Уф. Совсем и мысли и физическое. Не знаю о чем думать и чем себя занять.
Мыслемешалка с недовольством.

Лучше бы пропотеть при хорошей температуре - и чтобы стало легче к утру.
Температура - повышает иммунитет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху