Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru () писал:
Как тогда ездить в транспорте?
Три оргазма каждое утро?
🙂

Ок, минут через 5-7 на базу.

Нет - голым тереться надо, раздетым.

Вот и реакция на голое тело тоже такая же - антисексуальная. и возбуждение на голое тело.[/QUOTE]
То есть - смесь возбуждения и ..негодования, так?
Еврей-антисемит понимает..[/QUOTE]
Да, возбуждения и негодования, похоже на то. Но это на гетеро. А на гомо - на свой пол - возбуждение и интерес и стыдливость.

Громкоголосый агрессивный ругающийя ребенок играющий в родителя.

Про дурака- она неверно говорит. МОжно донести или "официально" - ну,рецепты врача показать, заключения, УЗИ.

Или вариант - образ на то, что ей понятно и доступно.
Типа с сердцем.
Сравнить нарушение диеты (грубое) - с тем, что ей нельзя - типа телефона сотового на сердце, или физиотерапии.
Что она _точно_ знает и опасается.

dok34.ru () писал:
Про дурака- она неверно говорит. МОжно донести или "официально" - ну,рецепты врача показать, заключения, УЗИ.

Или вариант - образ на то, что ей понятно и доступно.
Типа с сердцем.
Сравнить нарушение диеты (грубое) - с тем, что ей нельзя - типа телефона сотового на сердце, или физиотерапии.
Что она _точно_ знает и опасается.

Ну я говорю - врач когда разрешит тогда и нужно есть. Док. но я уже ем курицу типо тушеную - она туда приправы - базилика напихала. Ну ем, чего делать то. Вроде переваривается.

На Пасдр вот не знаю - крутое яйцо буду ли пробовать. Возможно только белок съем а желток отковыряю.

Блин, я совсем в неадеквате, в эйфории явно. Нет - наверное не совсем в неадеквате. Что-то адекватное есть. Саморугани вроде нет. Спать хочу. Мозг устал.

Главное - добавлять не резко. И всё 🙂
Я тогда расскажу про панкреатит, как обещал 🙂

Так я как раз резкий и агрессивный сейчас. На Машу похож. Мы оба такие как бы - не берсерки - а просто взбешенные несправедливостью, которая нас очень долго доставала. Но это вроде не самооберсеркивание - другое немного. В самооберсеркировании - там само ругань. а тут вроде нет.

Но все равно наверное не очень продуктивное состоние. такое - разогнанное. Чуть чуть ругани есть. А вообще у меня мать подобным образом себя ведет. значит копирую. вместо того чтобы собой быть. А каким собой, брррр.

Если мать для Вас = весь Мир, то несомненно, любые действия, включая ругань себя - будет копированием 🙂
И с этим, если коротко - можно сойти с ума, быстро. Может ли всемогущий Бог создать камень, который сам поднять не сможет?
Это смешно для ..богоборцев, но ужасно для Бога, задумвшегося над таким вопросиком..

Короче - сначала приходите в себя, методику знаете где брать, это и будет началом отделения, долгого. Подросток не за минуту отделяется 🙂
Любой!
И чем скорее начнете - тем быстрее отделилась.

Доброе утро!

Да я страшно злюсь на нее - на опережение. Потому что привык что она цепляется ко мне по малейшему поводу и бабушка цеплялась - так я уже сразу сам чуть что так цепляюсь и бешусь и ругаюсь на нее.

У меня чувство что она - почти весь мир для меня, наверное не весь, а то бы давно уже с ума сошел. Но как ребенок воспринимаю, это да. Она сама правда как ребенок.

Нет, не весь мир. Много значит да - и я как бы перед ней стою словно все время. Но не весь мир. Хотя очень многое. И я беру то у нее почти все - а не у всего мира.

Доброе утро.

Тогда переучивайтесь - брать у мира.
Паустовский - для начала 🙂

Механизм "упреждащего отстрела "- он понятен.
Если _могут_ напасть - то проще (кажется) напасть самому, по поводу или "прикопавшись".
Проблема - понятно ,там где двое таких...обученных 🙂
Вот и нападают друг на дружку 🙂

Выход - выйти _самому_ из этих зацикливаний.

Да, прямо таки антисекс. И анти гетеро и анти гомо. Просто анти. Вот это блин бабуля.

А мать - она это - говорила такую штуку - про лагерь например - будете спинки друг другу тереть - это про банный день. Ну да - будут парни спинки тереть - хотя я вроде бы уже говорил это. И мне ответили Док - что почему бы и не потереть. Но для меня это кажется звучало - будете ласковыми и заботливыми друг к другу. Намек на сексуальность уже.

А вообще бабушка напоминает какого-то мужика - деспота -который всем секс запрещает - чтобы самому всех трахать.

А я простуженый опять . лег сегодня приоткрытой фрамугой и видимо замерз ночью - было прохладно под утро наверное. Теперь вот горло - так не хорошо. Я значит - мед, мирамистин лью постоянно, питье, и арбидол.

А еще я на гетеро переключился и сейчас я себя ощущаю вполне себе свободным подростком. Который хочет - будет с парнями голым прыгать в бане и дурачиться - а хочется - будет хотеть очень секса с девушкой. Только наверное такому подростку пока что материнский типаж. Чего бы не хотелось. Влечение с матери каким-то образом перевел и отверг запреты на обнаженку и сексуальность.

Интересно - а почему я так не сделал в детсве, кажется из-за страха подавляющего.
Сейчас мама - это мама - с уважением, она - по другой линии жизни идет. Не знаю как получилось, вероятно временно. Самоубеждение. Долго очень гс смотрел - без ругани. И онанизм - много онанизма, и еще хочется.

От матери что-то себе забрал, мальчишеское, и радость с волей к жизни. А влечение как-то в другую плоскость перевел.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху