Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Помните, я говорил про волонтерство?
Там как раз складываются отношения близкие, но не слишком 🙂
Которые если охота - можно и углубить 🙂

Кстати.
А чего боитесь-то?
Лева вон не боится 🙂
ЛедиО вообще влюбчивая 🙂
Любовь и дружба - это не плохое..даже если кто из старших и учил иначе.

Поужинали, теперь можно и поспать попрыгать 🙂
Го!

Эйфория наверное у меня вот и лучше - а может быть с эйфориии соскачу и опять ((( надеюсь нет.

Dantes () писал:
Эйфория наверное у меня вот и лучше - а может быть с эйфориии соскачу и опять ((( надеюсь нет.
Ясно, лучше это плохо
Продолжаем искать перфектное

Добрый день!
Мы с кладбища пришли 🙂

По эйфории - она ведь разная бывает.
Зачастую ,у ВАс в частности - она чего-то доказывает. Одни доказывают- что Наполеоны. другие - что играют круче всех..или их лимузин длиннее всех лимузинов города и области..
А бывает, что эйфория - это просто повышенное настроение, радостное донельзя 🙂
ПОстоянно в нём быть видимо не удобно ,а временами приходить, по причине, часто даже - почему нет?

37.7 температура - лучше бы сразу 39 была. противная температура. То ли работает иммунитет то ли нет .

Обидно, там такая хорошая погода. И ухо тоже дергает чото - не болит, а как - бы - ну немного болит, внутри. Словно спазмируется чуть чуть.

А мне болеть то особо долго и нельзя, у меня мебель привезут через неделю. Ну это неделя целая.

А еще вчера - минералка, яйцо всмятку - в итоге жидкий какой-то стул - не понос а практически жидкий. испортил еще и это себе. И питался не правильно уже в последнее время - не по режиму, и всякие сушки - кучу, с маком. И курица с базиликом. И таблетки пил не регулярно. Вообще их как бы перестать бы вообще пить - что я практически и сделал, а то уже курс то пропил, опять тока не совсем правильно пропил....

я переживаю что я еще бронхит в прошлый раз не долечил. не проверил же.

Ну, что делать - знаете, и с диетой, и с остальным 🙂
Сможете, имхо, восстановиться полноценно - чтобы есть с разумными ограничениями, но без таблеток и с полным радости чувством 🙂

Пишите больше дядя Док.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху