dok34.ru
Moderator
Не вижу, сорри.Выше смотрите, исходный пост.
Без фантазии и моих добавок.
Увы, не вижу, поясните, пожалуйста.На фоне всего приведенного... это точно не крохи. Тем более не жалкие. live through this
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не вижу, сорри.Выше смотрите, исходный пост.
Увы, не вижу, поясните, пожалуйста.На фоне всего приведенного... это точно не крохи. Тем более не жалкие. live through this
Ща...Увы, не вижу, поясните, пожалуйста.
Я даже не знала, кто это. Я тв не смотрю.)Вот не нравица мне манижа. Я если чесно не пойму чем она кого оскорбила. Ну выставила русских баб рспешками без семьи. Ну как бэ ..
Просто не нравица. Как поет и как двигается и сам номер не нравица.
До того пока Манижу не выбрали как представителя, я вообще о ней даже не слышал 🙂Хрень полная эта Манижа. Россия определённо намерена и до финала не дойти в этом году. Ещё и выступление дебильное, с этим её платьем а-ля "баба на чайник".
Как глянул а в Китае кто запрещено!! Батюшки зачем жи тогда кино??
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.