dok34.ru
Moderator
Когда есть возможность, время и интерес - да, согласен.Хорошо. Но и вы не стесняйтесь уточняющие вопросы задавать. 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда есть возможность, время и интерес - да, согласен.Хорошо. Но и вы не стесняйтесь уточняющие вопросы задавать. 🙂
Точно не вкладываете агрессию в пост про складирование с какашками беспомощных и несчастных?Ну это вы так увидели, я такое не вкладывал. Вы мои посты воспринимаете более агрессивными, чем они есть.
А вы читайте посты от начала до конца...Там в конце уход в себя и слияние с атманом, Богом среди мочи и какашек. Это не увидели.Точно не вкладываете агрессию в пост про складирование с какашками беспомощных и несчастных?
Сорри, я всё же умолкаю 🙂
Суть мы вроде бы поняли оба, про расшифровку своих слов.
Например, моя расшифровка - статья про ГД, а Ваша - обсуждение и уточнение в ней.
Примерно так?
Много ли тут Атмана?А у вас аутистов взрослых и стариков с деменцией не складируют и их не бьют, не унижают санитары? Вот Ира говорила, что такой абьюз происходит даже в Канаде. Я вот своими глазами видел, как складируют, бьют и унижают.
Плюс я общался с человеком, который всю жизнь провел в психо-неврологических интернатах. 60 лет ему.
Если там у вас где-то лучше, то это не отменяет то, что я видел. Так что не надо отрицать мой опыт. Вы часто занимаетесь отрицанием, газлайтингом -- это одна из ваших стратегий.
Прочитал. Ищу Атман. Вижу ...жалкие крохи, сорри.А вы читайте посты от начала до конца...Там в конце уход в себя и слияние с атманом, Богом среди мочи и какашек. Это не увидели.
Выше смотрите, исходный пост.Вот исходное.
Много ли тут Атмана?
Прочитал. Ищу Атман. Вижу ...жалкие крохи, сорри.
На фоне всего приведенного... это точно не крохи. Тем более не жалкие. live through thisПрочитал. Ищу Атман. Вижу ...жалкие крохи, сорри.
Оружие нельзя? Шутишь? Да оружие - это все окружающее. У меня при входе в суд нож забрали, а я грю "так и карандашом убить мона". Там такой взгляд был, я быстренько заткнулась.) А то б не пустили нихера.А оружие нельзя потому что будут стрелять, а большую собаку нельзя потому что будут натравливать на людей и т.п.
Это самое человечное желание - нормально умереть.
То есть вас смущает, что кто-то вынужден будет стать убийцей?Если честно, это ответственность самого больного. Ты представь себе, в каком состоянии себя угрохать невозможно? В коме? Ну тогда просто отключат. Все остальное - куча возможностей. От "с моста", пули в лоб, до ручкой в артерию. Язык откусить. Сожрать таблеток. Чего это на других то вешать?
В том числе.То есть вас смущает, что кто-то вынужден будет стать убийцей?
Возможно, с помощью каких-то девайсов - когда не со шприцом возиться (мало ли, руки плохо работают), а вся система уже поставлена, ему остается нажать на кнопку.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.