Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Методы убирания не те, имхо.
Тут просто все так убирают. Например мужчин, мужское. А ты смотришь на это со стороны и у тебя свои мысли и ассоциации и реакции. И ты пришел и озвучил их. А у других свои.

Щас поговорите и дальше все разойдутся - продолжать ненавидеть кто мужчин а кто женщин. А кто себя, возможно.
Методы-шметоды.
Знаешь. Ничего не работает и не имеет значения, если не к кому возвращаться домой.

Методы-шметоды.
Знаешь. Ничего не работает и не имеет значения, если не к кому возвращаться домой.

Ну правда если при этом продолжать кого то не любить и не навидеть, тем паче весь пол. На что ты сам тут и отреагировал, заметив что много мужененавистничества. Женоненавистничество тоже на фиг, имхо.

Это не мужчина, это мразь. Давайте будем откровенны.
А еще, зачем вообще всех мужчин оскорблять, называя ЭТО "мужчиной".
Кстати да.
Когда журналисты используют термин "мужчина" или скажем называют по нации человека, при описании какого-то негодяйства - они посупают самым простым, шаблонным образом. Тупо строчат строчки 🙂
Но при обычном разговоре, при обсуждении - смысл такое повторять?
Если нет цели получить хайп на хайповой теме.

Знаешь. Нет никакого желания лезть а вековую историю семей. Мне своей хватает. Не хочу я во всём этом копаться- так и жизнь пройдет. Я просто убираю от себя то, что меня долбит да и все.
Это можно. Так даже проще.
Но иногда - прошлое подсказывает ответ на неотвеченное.
Если не сводить его к известным семейным мифам.

Например ,есть песенка Гриши Заречного, Разговор с сыном.
Там есть пара строк ...которые сын понять не может, пока юный, но взрослый - может понять.
Типа послания в будущее.
Разговоры с родственниками иногда просто переворачивают картину мира.
Открывают глаза.
Дело не только в ругани , имею в виду. Вообще в отношениях.

Методы-шметоды.
Да. Но разве лучше, когда возвращаться приходится туда, где тебя _вынудила_ быть воля слишком эмоционального родича?
Или запрещено возвращаться туда, где тебя любят - потому, что Папа И запретил это? Условно. У каждого свой Папа И или Бабушка Д.

Кстати да.
Когда журналисты используют термин "мужчина" или скажем называют по нации человека, при описании какого-то негодяйства - они посупают самым простым, шаблонным образом. Тупо строчат строчки 🙂
Но при обычном разговоре, при обсуждении - смысл такое повторять?
Если нет цели получить хайп на хайповой теме.
Член есть? Тело мужское? Идентификация? Значит мужчина, а кто еще? Это ведь определение пола. У этого насильника разве пол не мужской?

Последнее редактирование:

Ну правда если при этом продолжать кого то не любить и не навидеть, тем паче весь пол. На что ты сам тут и отреагировал, заметив что много мужененавистничества. Женоненавистничество тоже на фиг, имхо.
Ооо, "Пилот" 🙂

Ты можешь проснуться
И оставить печаль для других
Ты можешь поверить в то, что здесь
Больше зрячих людей, чем слепых
Ты можешь перечеркнуть сценарий
И выключить телеэфир
Ведь проще простого изменить этот мир

Киса абидилась. Я девушка вредная!
А ну вас. Мужиков вы ни любите. Австралийских пажарников тожи. Коров ни любите.
Наша встреча была ашибкой гудбай май лав гудбай

Женя тебя пожалеет, он любит мужиков. Хотя есть подозрение что это его

_вынудила_ воля слишком эмоционального родича

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху