Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю почему так. Я предположу что потому что идёт слом вековой модели поведения. Никто не хочет отказаться от своих привилегий, но хочет отказаться от обязанностей. Кто знает.
Привет. А у тебя-же тут есть старый аккаунт?

Да, я тоже об этом думала недавно. Что сейчас трудное переходное время. Еще добавить то что последнее время пошли обвинения насчет черезчур активной мужской сексуальности - я имею в виду всякие домагательства и изнасилования. И у нас тут картинка из серии "и ты Брут"?? Писала недавно что заметила что в рекламе девочек стали одевать только в комбинезоны на бретельках - ни в платьица, ни в шортики, только так. Потом подумала что комбез можно опечатать - то есть отдали девочку на сьемку, опечатали а потом вернули и видно ее насиловали или нет. И наверно так и есть - вот пример -

это-ж насколько надо быть озабоченными чтобы им ребенка нельзя было на час сьемок дать? Я про рекламу. Но и вообще.
Ну и вот это все полезло наружу потому что достало давно, то что раньше из-за патриархата давилось и считалось в порядке вещей.
Типа ну а что вы хотите, это-же мужчина.Ну вот феминистки взялись немного эту сексуальность ограничить то есть кастрировать.

Последнее редактирование:
Типа ну а что вы хотите, это-же мужчина.
Это не мужчина, это мразь. Давайте будем откровенны.
А еще, зачем вообще всех мужчин оскорблять, называя ЭТО "мужчиной".

Привет. А у тебя-же тут есть старый аккаунт?

Да, я тоже об этом думала недавно. Что сейчас трудное переходное время. Еще добавить то что последнее время пошли обвинения насчет черезчур активной мужской сексуальности - я имею в виду всякие домагательства и изнасилования. И у нас тут картинка из серии "и ты Брут"?? Писала недавно что заметила что в рекламе девочек стали одевать только в комбинезоны на бретельках - ни в платьица, ни в шортики, только так. Потом подумала что комбез можно опечатать - то есть отдали девочку на сьемку, опечатали а потом вернули и видно ее насиловали или нет. И наверно так и есть - вот пример -

это-ж насколько надо быть озабоченными чтобы им ребенка нельзя было на час сьемок дать? Я про рекламу. Но и вообще.
Ну и вот это все полезло наружу потому что достало давно, то что раньше из-за патриархата давилось и считалось в порядке вещей.
Типа ну а что вы хотите, это-же мужчина.Ну вот феминистки взялись немного эту сексуальность ограничить то есть кастрировать.
Да я забыл пароль и на какую почту.
Ну вот это тоже поиск ведьм. Это не значит что нет насилия.
Но для меня так и осталось непонятным. Что плохого в предложении секса? Ну скажи - нет.
Проклову только вот не надо. Это женщина вольного поведения. И по-моему много воет. Все то ее хотели и с ума сходили. Особенно много она рассказывает о романах с ныне умершими мужчинами. Которые не могут в ответ сказать - ты с ума сошла. А на съёмках несовершеннолетних сопровождают родители. На спортивных соревнованиях.
Более того. Отказ женщины воспринимают очень болезненно. Часто псидрют. Мужчина не имеет права отказать))

Конечно. Ежели разум _у обоих _ участников не включается 🙂
Когда упомянутые вчера "рефлекторные" реакции у каждого, то есть каждый в ответ на свою боль старается другого уколоть или ударить, укусить побольнее - получается по нарастающей, снежный ком из дерьма.
Эм... Я кого-то пытался уколоть? Удивили.

Я часто читаю форум. Но не пишу.
Мне крайне неприятна атмосфера откровенного мужененавистничества. Мужчины - агрессивное зло. Импульсивные потребители и насильники.
При этом только тут можно найти не одного человека который пострадал именно из за женщин. Дантес, я, Уил и далее по списку.
Ведь как выходит - женщина жрет жрет жрет мужа а когда получает импульс - он виноват. Мать натравила мужа на сына - муж виноват.
Истерят скулят требуют - потом обижаются. Идеальный муж - покорная скотина работающая побольше и выводящая на море ради инстаграмчика. Вон продолжительность жизни мужчин и женщин - прям наглядно. Мой отец уже умер. Мать продолжает жрать окружающих.
Вон парень-бисексуал просто не знает что женщине говорить - "малышка ну что же ты". Какая малышка ..
Так что... как то так.
Нуу.. там все от друг друга страдали так то... Отец моей бабушки тиран - лупцевал всех - и жену и дочерей. Тиран и фанатик. Но и времена тогда такие были. Так что....
А мужененавистничество не нужно так же как и женоненавистничество. И просто ненавидеть кого или что либо на фиг

Нуу.. там все от друг друга страдали так то... Отец моей бабушки тиран - лупцевал всех - и жену и дочерей. Тиран и фанатик. Но и времена тогда такие были. Так что....
А мужененавистничество не нужно так же как и женоненавистничество. И просто ненавидеть кого или что либо на фиг
Знаешь. Нет никакого желания лезть а вековую историю семей. Мне своей хватает. Не хочу я во всём этом копаться- так и жизнь пройдет. Я просто убираю от себя то, что меня долбит да и все.

Знаешь. Нет никакого желания лезть а вековую историю семей. Мне своей хватает. Не хочу я во всём этом копаться- так и жизнь пройдет. Я просто убираю от себя то, что меня долбит да и все.
Методы убирания не те, имхо.
Тут просто все так убирают. Например мужчин, мужское. А ты смотришь на это со стороны и у тебя свои мысли и ассоциации и реакции. И ты пришел и озвучил их. А у других свои.

Щас поговорите и дальше все разойдутся - продолжать ненавидеть кто мужчин а кто женщин. А кто себя, возможно.

Щас поговорите и дальше все разойдутся - продолжать ненавидеть кто мужчин а кто женщин. А кто себя, возможно.
Выражать ненависть к себе через "ненависть" к мужчинам, или женщинам, или еще кому-нибудь. Доказывать себе несостоятельность своего желания иметь близкие отношения, в общем, подливать масла в саморазрушение. Традиций такой... 🙁

А мне больно за бабушку... Она любви хотела но испытывала ненависть. И за маму больно, потому что я чувствую как мама - ее боль и слезы. Но должен быть я не ими и не их жизнью жить - а своей. Где не должно быть места такой ненависти и боли и слез. Их уже очень много у меня было. И многое я выносил.
Но это не значит что я должен не любить женщин или мужчин и не доверять кому то из них. А свое мужское я найду, восстановлю. И оно будет отличаться от того что было внутри бабушки и внутри твоей матери, от этого представления и отношения к мужскому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху