Indigo
Club
Привет. А у тебя-же тут есть старый аккаунт?Я не знаю почему так. Я предположу что потому что идёт слом вековой модели поведения. Никто не хочет отказаться от своих привилегий, но хочет отказаться от обязанностей. Кто знает.
Да, я тоже об этом думала недавно. Что сейчас трудное переходное время. Еще добавить то что последнее время пошли обвинения насчет черезчур активной мужской сексуальности - я имею в виду всякие домагательства и изнасилования. И у нас тут картинка из серии "и ты Брут"?? Писала недавно что заметила что в рекламе девочек стали одевать только в комбинезоны на бретельках - ни в платьица, ни в шортики, только так. Потом подумала что комбез можно опечатать - то есть отдали девочку на сьемку, опечатали а потом вернули и видно ее насиловали или нет. И наверно так и есть - вот пример -
Елена Проклова рассказала о пережитом ею насилии - в 12 лет и в 15 лет
Актриса Елена Проклова в программе Секрет на миллион рассказала о пережитом ею насилии - в 12 лет и в 15 лет. Она не сообщила ничего такого, с чем не сталкивались бы многие девочки - но они молчат об этом всю жизнь. А Елена рассказала. - Меня в эту взрослую жизнь окунули как в лужу с…
![radulova.livejournal.com](https://l-stat.livejournal.net/img/userinfo_v8.png?v=787)
это-ж насколько надо быть озабоченными чтобы им ребенка нельзя было на час сьемок дать? Я про рекламу. Но и вообще.
Ну и вот это все полезло наружу потому что достало давно, то что раньше из-за патриархата давилось и считалось в порядке вещей.
Типа ну а что вы хотите, это-же мужчина.Ну вот феминистки взялись немного эту сексуальность ограничить то есть кастрировать.
Последнее редактирование: