• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Методы убирания не те, имхо.
Тут просто все так убирают. Например мужчин, мужское. А ты смотришь на это со стороны и у тебя свои мысли и ассоциации и реакции. И ты пришел и озвучил их. А у других свои.

Щас поговорите и дальше все разойдутся - продолжать ненавидеть кто мужчин а кто женщин. А кто себя, возможно.
Методы-шметоды.
Знаешь. Ничего не работает и не имеет значения, если не к кому возвращаться домой.

Методы-шметоды.
Знаешь. Ничего не работает и не имеет значения, если не к кому возвращаться домой.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Ну правда если при этом продолжать кого то не любить и не навидеть, тем паче весь пол. На что ты сам тут и отреагировал, заметив что много мужененавистничества. Женоненавистничество тоже на фиг, имхо.

Это не мужчина, это мразь. Давайте будем откровенны.
А еще, зачем вообще всех мужчин оскорблять, называя ЭТО "мужчиной".
Кстати да.
Когда журналисты используют термин "мужчина" или скажем называют по нации человека, при описании какого-то негодяйства - они посупают самым простым, шаблонным образом. Тупо строчат строчки 🙂
Но при обычном разговоре, при обсуждении - смысл такое повторять?
Если нет цели получить хайп на хайповой теме.

Знаешь. Нет никакого желания лезть а вековую историю семей. Мне своей хватает. Не хочу я во всём этом копаться- так и жизнь пройдет. Я просто убираю от себя то, что меня долбит да и все.
Это можно. Так даже проще.
Но иногда - прошлое подсказывает ответ на неотвеченное.
Если не сводить его к известным семейным мифам.

Например ,есть песенка Гриши Заречного, Разговор с сыном.
Там есть пара строк ...которые сын понять не может, пока юный, но взрослый - может понять.
Типа послания в будущее.
Разговоры с родственниками иногда просто переворачивают картину мира.
Открывают глаза.
Дело не только в ругани , имею в виду. Вообще в отношениях.

Методы-шметоды.
Да. Но разве лучше, когда возвращаться приходится туда, где тебя _вынудила_ быть воля слишком эмоционального родича?
Или запрещено возвращаться туда, где тебя любят - потому, что Папа И запретил это? Условно. У каждого свой Папа И или Бабушка Д.

Кстати да.
Когда журналисты используют термин "мужчина" или скажем называют по нации человека, при описании какого-то негодяйства - они посупают самым простым, шаблонным образом. Тупо строчат строчки 🙂
Но при обычном разговоре, при обсуждении - смысл такое повторять?
Если нет цели получить хайп на хайповой теме.
Член есть? Тело мужское? Идентификация? Значит мужчина, а кто еще? Это ведь определение пола. У этого насильника разве пол не мужской?

Последнее редактирование:

Ну правда если при этом продолжать кого то не любить и не навидеть, тем паче весь пол. На что ты сам тут и отреагировал, заметив что много мужененавистничества. Женоненавистничество тоже на фиг, имхо.
Ооо, "Пилот" 🙂

Ты можешь проснуться
И оставить печаль для других
Ты можешь поверить в то, что здесь
Больше зрячих людей, чем слепых
Ты можешь перечеркнуть сценарий
И выключить телеэфир
Ведь проще простого изменить этот мир

Киса абидилась. Я девушка вредная!
А ну вас. Мужиков вы ни любите. Австралийских пажарников тожи. Коров ни любите.
Наша встреча была ашибкой гудбай май лав гудбай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху