Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Член есть? Тело мужское? Идентификация? Значит мужчина, а кто еще? Это ведь определение пола. У этого насильника разве пол не мужской?
Вот-вот 🙂
Так рассуждают все дети 🙂

Киса абидилась. Я девушка вредная!
Ага 🙂
Куда-куда нас? В какое хорошее место!?😉

Мужиков вы ни любите.
Любим 🙂
Но по разному.
Про нежность гляньте, например.

Австралийских пажарников тожи.
Ктож их не Любит?!
Коров ни любите.
Ашипка, однако!
Наша встреча была ашибкой гудбай май лав гудбай
Что, снова к эльфам?! 🙂
В их дивный мирок?

Киса абидилась. Я девушка вредная!
А ну вас. Мужиков вы ни любите. Австралийских пажарников тожи. Коров ни любите.
Наша встреча была ашибкой гудбай май лав гудбай
Я вообще не хочу понимать, как и что тут происходит.

Кинеги с архикинегами..
В смысле, имея собакофобию, мечтать о попадании в античность не очень верно... Имхо
Интересно, спасибо!!

Ага 🙂

Куда-куда нас? В какое хорошее место!?😉

Любим 🙂
Но по разному.
Про нежность гляньте, например.

Ктож их не Любит?!

Ашипка, однако!

Что, снова к эльфам?! 🙂
В их дивный мирок?
Да покуй!
Я поглядел действительно что происходит ваще??
Одна кулька донбасская все тыкает меня за деревню. Прям как масквич понаехавший. Сама то откуда?? Одичала штоль вкрай среди канадских клопов?
Теперь ещё мода пошла насильников искать. Иш ты насильники и казлы ваше. Ето хто тут насильник? Может я? Или док седина в бороду бес в ребро? Сто пудов Дантес па начам одев маску выходит на на улицу с фуем наперевес.
Может Вайнштейн? Снятся у которого означало приобрести славу деньги Оскар и пока дедушка гремел его никто не обвинял а не знали как трусы понарядней найти. Или может Шурыгину насиловали штоль?
Тут чё массовый бред начался? Витамины может какие не те пьете? Или все же недотрахит? Австралийских пажарников на всех ни хватат?

Да похер. Спать пойду. Я всю ночь в родах. А после обеда послед отбирать
Специально для Ирки вот именно так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху