Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот-вот 🙂Член есть? Тело мужское? Идентификация? Значит мужчина, а кто еще? Это ведь определение пола. У этого насильника разве пол не мужской?
Ага 🙂Киса абидилась. Я девушка вредная!
Куда-куда нас? В какое хорошее место!?😉А ну вас.
Любим 🙂Мужиков вы ни любите.
Ктож их не Любит?!Австралийских пажарников тожи.
Ашипка, однако!Коров ни любите.
Что, снова к эльфам?! 🙂Наша встреча была ашибкой гудбай май лав гудбай
Я вообще не хочу понимать, как и что тут происходит.Киса абидилась. Я девушка вредная!
А ну вас. Мужиков вы ни любите. Австралийских пажарников тожи. Коров ни любите.
Наша встреча была ашибкой гудбай май лав гудбай
Интересно, спасибо!!Кинеги с архикинегами..![]()
Боевые псы: применяли ли собак в древности непосредственно ДЛЯ БОЯ?
Человек одомашнил собаку приблизительно 10 тысяч лет назад. В самых древних цивилизациях уже были собаки, сторожевые, пастушьи и охотничьи. А вот что насчет боевых? Использовали ли когда-нибудь собак непосредственно для боя, либо в более широком смысле - для войны, а не охраны скота/жилища, и...zen.yandex.ru
В смысле, имея собакофобию, мечтать о попадании в античность не очень верно... Имхо
Да покуй!Ага 🙂
Куда-куда нас? В какое хорошее место!?😉
Любим 🙂
Но по разному.
Про нежность гляньте, например.
Ктож их не Любит?!
Ашипка, однако!
Что, снова к эльфам?! 🙂
В их дивный мирок?
Где канкретно?Я вообще не хочу понимать, как и что тут происходит.
Ирк. А ты тогда хто?Член есть? Тело мужское? Идентификация? Значит мужчина, а кто еще? Это ведь определение пола. У этого насильника разве пол не мужской?
Я тс, психика не мужская.Ирк. А ты тогда хто?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.