Мурзик
Well-Known Member
Член есть, тело мужское. А идентификацию у того мужика не спрашивали.Я тс, психика не мужская.
Ты как бы определись.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Член есть, тело мужское. А идентификацию у того мужика не спрашивали.Я тс, психика не мужская.
Вот же 🙂Я тс, психика не мужская.
Вы про што? Та не смотрю. Я ж говорил - я религиозные тексты не понимаю. Любые. Православные тоже. А Жека принципиально не уступает в религиозные споры с представителями других религий. Ну типа ето тонкий придмет и вапрос веры.У Свидетеля никто не смотрит? 🙂
Если ты не нашей веры
Это значит, ты не серый
Это значит ты не наш!
Суть нациков 🙂
Пояснительную бригаду "шо е нацизьм" надо ОПЯТЬ вызывать? 🙂Суть нациков
А как называется явление, когда по признаку религиозной веры человека наказывают. Читал, что до Елизаветы Петровны в России еретиков сжигали. Как это явление называется? Нацизм? Я вроде что-то не помню, чтобы так это называлось.Пояснительную бригаду "шо е нацизьм" надо ОПЯТЬ вызывать? 🙂
Нацизм — мировоззрение, ставящее во главу мира определенную нацию (расу или народ) и ратующее за использование репрессивных мер по отношению к остальной части человечества. Осуждение нацизма основывается на этих репрессивных мерах и на том, что нет возможности выйти из группы угнетаемых людей, принадлежность к которой обычно определяется при рождении (изначально по расовым или национальным признакам). Современные проявления нацизма часто называются неонацизмом.
Подробнее: Нацизм — Викиреальность
Давайте хоть "фашызм" туда пхать, не влезет, но похож.
Сами может правильный эпитет найдете или не потрудитесь?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По мнению Вольфганга Виппермана, основными чертами идеологии фашизма являются:
- традиционализм,
- национализм,
- корпоративизм
- антилиберализм,
- антикоммунизм,
- экстремизм,
- этатизм,
- элементы популизма,
- милитаризм,
- часто — вождизм,
- декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.
По мнению И. В. Мазурова, как государственная система правления, фашизм — это не авторитаризм, а тоталитаризм, между которыми существенная разница.
Про "свободу совести" дальше пейсать или усе? Сами-ножками? 100500лет долбят эти нескладушечники вольнотерминные несистемные знатоки. Бесильев уш никаких ниосталось.
Романтизм и мистицизм еще признаки фашистов. Антикоммунизм не всегда кстати. Национал большевики, кстати, кто? Фашисты? Но про коммунизм и Сталина они хорошо отзывались. Национал-большевизм — Википедия У НБП даже эмблема похожа на флаг нацистов, но вместо свастики серп с молотом. Ну вот такое Лимонов с Дугиным выдали. При этом все с романтизмом и мистицизмом, презрением к обыденной жизни, обществу потребления, накопления, антикапитализм то есть. Партия Гитлера во многом тоже была такой, не зря в ее названии был "социализм".Пояснительную бригаду "шо е нацизьм" надо ОПЯТЬ вызывать? 🙂
Нацизм — мировоззрение, ставящее во главу мира определенную нацию (расу или народ) и ратующее за использование репрессивных мер по отношению к остальной части человечества. Осуждение нацизма основывается на этих репрессивных мерах и на том, что нет возможности выйти из группы угнетаемых людей, принадлежность к которой обычно определяется при рождении (изначально по расовым или национальным признакам). Современные проявления нацизма часто называются неонацизмом.
Подробнее: Нацизм — Викиреальность
Давайте хоть "фашызм" туда пхать, не влезет, но похож.
Сами может правильный эпитет найдете или не потрудитесь?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По мнению Вольфганга Виппермана, основными чертами идеологии фашизма являются:
- традиционализм,
- национализм,
- корпоративизм
- антилиберализм,
- антикоммунизм,
- экстремизм,
- этатизм,
- элементы популизма,
- милитаризм,
- часто — вождизм,
- декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.
Вот и я о том же. Нетерпимость, интолерантность, ксенофобия, ущемление прав, дискриминация по религиозному признаку - ПРИ наличии явной или скрытой агрессии, в общем, термин выбрать можно.А как называется явление, когда по признаку религиозной веры человека наказывают.
Хм, там Городницкий с гномами -нацистами 🙂Вы про што? Та не смотрю. Я ж говорил - я религиозные тексты не понимаю. Любые. Православные тоже. А Жека принципиально не уступает в религиозные споры с представителями других религий. Ну типа ето тонкий придмет и вапрос веры.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.