Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с вами не спорю. И не надо со мной договариваться.
Я буду ненавидеть мужчин, вы обижаться на женщин. И у нас всегда найдутся аргументы, подтверждающие нашу точку зрения. Что, собственно, я и пыталась донести. Что ваша обида, что моя ненависть обоснованы.
Да, кажется, что обоснованы. Искренняя ошибка, у обоих, разумеется. Как у русских с украинцами сейчас случается, как у армян с азербайджанцами...

Она сложилась в травматических условиях, годами.
У меня? Да, у меня много чего сложилось не очень хорошего...

Но я лишь хотел сказать, что не нужно кого-то в чём-то винить. Если у кого-то сложилось «мужененавистничество», то можно попытаться понять, почему оно сложилось и откуда корни у проблемы, а не обвинять человека в том, что он испытывает ненависть к мужчинам. Да, атмосфера порой не очень хорошая в некоторых ветках форума, но у Жужу, например, были причины для этой ненависти. То же самое и в отношении женщин (когда мужчина испытывает ненависть к женщинам). То есть, если есть ненависть, значит она есть из-за чего-то, а не просто так и значит психика даёт такой сигнал и эта ненависть зачем-то нужна психике 🙂

Киса на свободе, если можно, не ведите себя как эльфы, которые гадят как единороги... Даже с искренним желанием помочь.
Относится ко всем форумчанам.

Я часто читаю форум. Но не пишу.
Добро пожаловать!
Мне крайне неприятна атмосфера откровенного мужененавистничества.
Мне тоже. Как и женоненавистничества.
Мужчины - агрессивное зло. Импульсивные потребители и насильники.
Есть такая ошибка у ряда форумчан.
Можно ли её исправить новый порцией Зла?
При этом только тут можно найти не одного человека который пострадал именно из за женщин. Дантес, я, Уил и далее по списку.
Ведь как выходит - женщина жрет жрет жрет мужа а когда получает импульс - он виноват.
При этой ошибочной картине мира.
Которую носят в себе, даже после ухода из родительской семьи, к сожалению...
Мать натравила мужа на сына - муж виноват.
Истерят скулят требуют - потом обижаются. Идеальный муж - покорная скотина работающая побольше и выводящая на море ради инстаграмчика. Вон продолжительность жизни мужчин и женщин - прям наглядно. Мой отец уже умер. Мать продолжает жрать окружающих.
Да, аналогично представлению Уила о россиянчиках. Есть пара фактов, которые искажаются и делаются выводы...очень особые.

Вон парень-бисексуал просто не знает что женщине говорить - "малышка ну что же ты". Какая малышка ..
Так что... как то так.
Приношу извинения за нацизм, который поднял голову тут у меня.
Но простое зеркало, отражение Зла тут не помогает.

У меня? Да, у меня много чего сложилось не очень хорошего...

Но я лишь хотел сказать, что не нужно кого-то в чём-то винить. Если у кого-то сложилось «мужененавистничество», то можно попытаться понять, почему оно сложилось и откуда корни у проблемы, а не обвинять человека в том, что он испытывает ненависть к мужчинам. Да, атмосфера порой не очень хорошая в некоторых ветках форума, но у Жужу, например, были причины для этой ненависти. То же самое и в отношении женщин (когда мужчина испытывает ненависть к женщинам). То есть, если есть ненависть, значит она есть из-за чего-то, а не просто так и значит психика даёт такой сигнал и эта ненависть зачем-то нужна психике 🙂
Да, спасибо!
Я убегаю сейчас перед работой, затем вернусь к этой важной теме.

Он от нее ушел после того как я ушел. Но было уже поздно. У него уже на тот момент было 2 инфаркта.
Впрочем я не буду спорить. У меня табу на споры с женщинами. Я не вижу точек в чем бы я мог с вами договорится.
Вернулся. Двусмысленно прозвучало. Договорится это конечно не с данной конкретной девушкой. А с женским полом вообще.

М-да, как говорится не в бровь а в глаз...
Я не знаю почему так. Я предположу что потому что идёт слом вековой модели поведения. Никто не хочет отказаться от своих привилегий, но хочет отказаться от обязанностей. Кто знает.

Обязанностей в чем? В отношениях?
И в обществе в целом.
Знаешь такое.
Мужчина обязан нести внешний круг заботы о семье - заработать, построить дом, посадить сына, вырастить дерево)) конкурировать побеждать, быть сильным и убить мамонта. Армия, охрана границ, МЧС и буровые вышки вахтой. Женщина обязана обеспечить уют, покой, тишину, мытую посуду, секс, и разделать мамонта.
У женщин привилегия первой сесть в лодку, у мужчин собственно ждать подчинения в семье.
В реальном историческом времени я смысла в этом не вижу. Жизнь поменялась.
При этом в жизни постоянно натыкаюсь на то что женщины мамонта жрать хотят, а добыть и разделать - нет. Мужчины патриархом быть хотят - но ответственность брать отказываются.
Примерно так. Возможно поэтому обострение.

Возможно поэтому обострение
Конечно. Ежели разум _у обоих _ участников не включается 🙂
Когда упомянутые вчера "рефлекторные" реакции у каждого, то есть каждый в ответ на свою боль старается другого уколоть или ударить, укусить побольнее - получается по нарастающей, снежный ком из дерьма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху