Sonder Liebe
Well-Known Member
Была бы подруга я бы е услала именно тудаи не узнавала дошла или нет. Она моя дочь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
\ну апять жа, ни фсем быть антилигентными.
Но "ведутся" на эти консультации далеко не все? Кроме Вас?Почему? Она копает и считает себя психоаналитиком и дает консультации во всю...
Каким именно?я вижу эту подоплеку, не знаю верно ли? все было в ее жизни пока именно так как ей надо." Больничный ребенок " ( термин Игоря) Она больна , ей отрицательные эмоции ни к чему и мама помнила как плохо если отказывают... Но... мама наслушалась очень умных песен и пошла своим путем...
Хм. Наверное поэтому я не веду людей туда, куда им хочется... 🙂Дочь думет взять жизнь одной левой... у нее нет тачки хорошей, у нее нет мужика , который нее любит и бабло закалачивает.... Мама всем раньше обеспечивала , а теперь нет... вот и хаит , что есть мочи.... Не может же она хаить психоаналитика? Он ее привел туда куда она хотела... - за ее деньги.... Выберет другой путь , ее поведут туда куда она скажет.... - за деньги...
Вроде никуда не вели куда знали, проблема в другом, на мой взгляд. Вы пока лишь "пробуете на вкус" и прислушиваетесь к ощущениям 🙂 А поскольку ощущения не всегда приятные - делаете вывод.Это только меня повели туда куда знали... просто так... 🙂
Они могут очень по-разному выразить защиту своего интереса.а пофиг. доч не дочь.
это тяжело наверно осознавать но пофиг.
да и потом хамство понятие растяжимое
я например заметил что хамами кажутся люди говорящие правду в глаза или просто соблюдающие свой интирес
Что значит "на сторону брата"? Он же для нее не враг, а дядя родной, верно?Наверное должно быть по фиг... Все уже большие, но договориться по любовно не получается... Она на сторону брата моего перекинулась, он же всегда играл против меня... А у нее нет ничего и я дать не могу ни мужа ни денег....., меня так легче гноить Всем всместе...
Он гноит, она поддакивает...Что значит "на сторону брата"?
Ок. Если можно - цитаты. И гноения и поддакивания, хорошо? И Ваши реакции, включая и слова и так сказать махание руками 🙂Цитата:Он гноит, она поддакивает...Что значит "на сторону брата"?
Пешки долго стояли вот так и не пытались занять другие места... Меня пытаются все вернуть на свое место... принять очень тяжело , то что я не вернусь.. всем , ну и мне не просто....
хорошо,завтра ,наверное гости..., хорошо?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.