dok34.ru
Moderator
Sonder Liebe (01.05.2012, 21:25) писал:
Что случится, если Вы (тьфу*3, не дай Боги и так далее) не сможете ухаживать за мамой?
Да. многие будут недовольны, в том числе и мама. Но - они - не помрут. Факт? 100%
Ну и будет она жить у сыночка 🙂
Это - так сказать рассуждение.
А дальше - типа инструкции.
Вам необходимо уехать по _Вашим_ делам. Как вариант, приятнее для окружающих - "по делам общества" 🙂
И Вы _сообщаете_ брату, что некоторое время - пару недель мама поживет у него. И всё. Будет много волнений у всех, ну и что. Зато...Вы на пару недель не будете загнанной лошадкой 🙂
Это решается иначе.Не , Мур... седня мне дали понять , что это только моя забота... Она за 11 лет у него в гостях 11 раз не была... Он говорит - она же не хочет... Мне абсолютно плевать... я обойжусь своими силами... нет , так фирму подтяну... Но пихать ему ничего не буду. Брат долго не хотел, чтобы мы переезжали в германию.. Только мать... потом все изменилось... и мы поехали только потому,что сноха не хотела за ней в последствии ухаживать.. Типо :бесплатное приложение... Лан, мы их не потревожим больше....
Что случится, если Вы (тьфу*3, не дай Боги и так далее) не сможете ухаживать за мамой?
Да. многие будут недовольны, в том числе и мама. Но - они - не помрут. Факт? 100%
Ну и будет она жить у сыночка 🙂
Это - так сказать рассуждение.
А дальше - типа инструкции.
Вам необходимо уехать по _Вашим_ делам. Как вариант, приятнее для окружающих - "по делам общества" 🙂
И Вы _сообщаете_ брату, что некоторое время - пару недель мама поживет у него. И всё. Будет много волнений у всех, ну и что. Зато...Вы на пару недель не будете загнанной лошадкой 🙂