Инфантильность?

А я - о реальном 🙂
Если надо получить информацию о содержимом подсознания человека - лучше пользоваться описанным, в том числе рисуночными проективными тестами.
А если речь о шашечках, то бишь аурах - это не ко мне. Именно потому, что у меня есть диплом экстрасенса, в том числе. Добрый удовлетворенный маньяк будет иметь ту же практически ауру, что и просто хороший человек. Отличить таким способом их не получится. А вот тестами и в разговоре - шанс есть. Душевнобольной "заведется" от своего пунктика и мы его вычислим 🙂
Уберу дцбль вечером с компа 🙂

Последнее редактирование:
Цитата:
Душевнобольной "заведется" от своего пунктика и мы его вычислим 🙂
ааааа, вот и попался друк... , ему так не симпатичны гомосексуалы... Они не имеют право на жизнь! - оказывается...

Sonder Liebe (27.06.2012, 15:52) писал:
Цитата:
Душевнобольной "заведется" от своего пунктика и мы его вычислим 🙂
ааааа, вот и попался друк... , ему так не симпатичны гомосексуалы... Они не имеют право на жизнь! - оказывается...
🙂 Мешает ли это его ..суждение - лично Вам?
И тогда далее второй этап - не бывает ли, что этот его пунктик - получает развитие - и он как душевнобольной - начинает эмоционально "заводиться" и накручивать себя и еще больше распаляться?
Это - второй признак 🙂 Первый имеет значение именно в сочетании.

Поскольку в теме воспитание детей мне запрещено вякать, продолжу здесь... На балу наблюдала детей и заметила девочку просто бегающей по кругу радующейся видимо только пространству. Ребенку года два. Понимаете, у меня дочь никогда не гоняла ветер... все со смылом... как то осознанно , что ли? втягивала других, начинала что то строить или рассматривала и тыщу вопросов в минуту... исфантильные дети бывают в раннем детстве или все буквально одарены?
Сын в два действия решал примеры, прошу обьяснить как ты получил ответ , начинал плакать... не знал... Счтал манты на столе и пельменьи еще до школы... я не рассказывала как надо считать , само.. а читал држе... У меня чтение тоже с трудом давалось долго.. на пересказах и своем мнениии выезжала...

Цитата:
И тогда далее второй этап - не бывает ли, что этот его пунктик - получает развитие - и он как душевнобольной - начинает эмоционально "заводиться" и накручивать себя и еще больше распаляться?
игорь являясь тем самым не плевался слюной... , а во по поводу детей видимо было что то не так... для него самого... Оправдывался...Рассказывал как гражданская жена выставила... не стала доверять детей...

Sonder Liebe (29.06.2012, 00:56) писал:
Цитата:
Игорь являясь тем самым не плевался слюной... , а во по поводу детей видимо было что то не так... для него самого... Оправдывался...Рассказывал как гражданская жена выставила... не стала доверять детей...

Sonder Liebe (28.06.2012, 13:32) писал:
Поскольку в теме воспитание детей мне запрещено вякать, продолжу здесь... На балу наблюдала детей и заметила девочку просто бегающей по кругу радующейся видимо только пространству. Ребенку года два. Понимаете, у меня дочь никогда не гоняла ветер... все со смылом... как то осознанно , что ли? втягивала других, начинала что то строить или рассматривала и тыщу вопросов в минуту... исфантильные дети бывают в раннем детстве или все буквально одарены?
Смотреть надо...это ребенок , бегающий по кругу - может быть как ..грубо говоря дебилом, с единственной радостью в жизни - свободой передвижения - так и ребенок, который способен радоваться _всему_ , в том числе и этому самому бегу.
А дети бывают очень разные - зависит уже от первых месяцев жизни, зачастую, да и от внутриутробного развития - благополучия его или наоборот.

Цитата:
Сын в два действия решал примеры, прошу обьяснить как ты получил ответ , начинал плакать... не знал... Счтал манты на столе и пельменьи еще до школы... я не рассказывала как надо считать , само.. а читал држе... У меня чтение тоже с трудом давалось долго.. на пересказах и своем мнениии выезжала...
Всё б хорошо..но этот плач от незнания или неумения донести - говорит о чем-то неверном в его и\или Вашей оценке. Вы же, если я правильно понял - скорее радостно удивлялись такому факту и сами хотели разобраться, всего лишь? А для него это похоже было чем-то неприятным, такие расспросы, типа "экзамена" - хотя у ребенка не должно быть подобного "оценочного" поведения. иначе получится или перфекционист, или "пофигист"-анти-перфекционист..

Последнее редактирование:
Sonder Liebe (29.06.2012, 00:57) писал:
Sonder Liebe (29.06.2012, 00:56) писал:
Цитата:
Игорь являясь тем самым не плевался слюной... , а во по поводу детей видимо было что то не так... для него самого... Оправдывался...Рассказывал как гражданская жена выставила... не стала доверять детей...
Да. И расширил это _суждение_ на всех вообще жен и всех вообще детей, похоже.
Хотя это очевидно не так - как доказать что ты не верблюд?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху