dok34.ru
Moderator
Sonder Liebe (07.06.2012, 00:35) писал:
Ну и хорошо 🙂
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Работа на взаимопонимание - шла прежде всего с мамами. Попытался научить мамочек ...вместо плача и ругани (привычных) - давать правду дочери. О том что она её любит и беспокоится, и потому бывает что ведет себя не так адекватно...типа в бинокль подсматривает за общением дочери в ВКонтакте.
Цитата:
Кстати...рассказик есть,
Прочитайте как нибудь..Я иногда перечитываю..
Запрос сделали 🙂 И "Там" - утвердили.Цитата:- некоторые люди приговаривают сами себя к высшей мере даже если земной суд их не осудил. А они осуждают...
Не... Меня освободили. Ктот то послал прошение о помиловании. 🙂
Ну и хорошо 🙂
Цитата:
Увлечений много. В перспективе. Если нет депрессии- очено многое нравится и приносит радость. От фотографии и музыки (на хорошем железе! 🙂 ) до книг и фильмов, тоже хороших.Знаешь с одной стороны жить стало проще.Каждый думает за себя. Но эти , казалось бы элементарные их косяки так тяжело бвло переживать. Ну, сейчас совсем нормально. Трудно иногда от того , что времени высвободилось для себя много, А мне заняться нечем.В жизни не было времени выбрать себе увлечение. Жалко очень было того , что появилось много времени, а раньше так хотелось побытьс детьми,позаниматься с ними... А приходилось и ни готород с собой брать. только и того , что на глазах.
Цитата:
Должен. Но - еще лучше увидеть их ...частичную разумность, а не "злобность" и "враждебность". Потому что отношение другое - и жить становится легче..и воздух чище на планете 🙂.Цитата:Да я так и делаю. Если они не понимают , что я родная и живая и мне больно. Предел же должен быть какойто?Защит много, в том числе отграничение себя от "врагов". Обозначил того кто страдает от тебя - врагом, негодяем - и уже проще его ..наказывать и нейтрализовывать, ненавидеть и не помогать...
Цитата:
Вчера очно приходили две семьи - мамы с дочками. Дочкам - 16 и 13 лет соответственно.Цитата:Дочь способна жить без мамы.Если нет, пусть меняет свое отношение ко мне на прямопротивоположное.Но - несем ли мы ответственность за этих "врагов"? Ведь они как правило - более чем близкие нам люди и по крови и по дудр...Но пути разошлись, так вышло.
Работа на взаимопонимание - шла прежде всего с мамами. Попытался научить мамочек ...вместо плача и ругани (привычных) - давать правду дочери. О том что она её любит и беспокоится, и потому бывает что ведет себя не так адекватно...типа в бинокль подсматривает за общением дочери в ВКонтакте.
Цитата:
Ваше чувство долга - в 22 веке 🙂 Рано родилось...и попало в извращенные условия. К нему в самом деле требуется - взаимоотдача от других - иначе другие будут "ездить" на "блаженной" и считать это нормой. Надеяться, что им будет стыдно и они вразумятся сами - маловероятно..А мамичка... Она пролучает от меня во сто крат больше , чем я получу от кого лиюо. с такми представлениями о жизни как у меня в родне никогоь нет. Чувство долга не отрастили.Я не отрастила ни у кого.не просила, не ныла , не вопила. Тихо гнала в спальне с пертянутым животом... и все.
Кстати...рассказик есть,
Прочитайте как нибудь..Я иногда перечитываю..
Последнее редактирование: