Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему к Агафье, а не к охотникам-рыболовам из Вашего видео о Сибири? 🙂
Так приличнее? Или комфортнее? Или?
В связи с темой - это ответ - инфантильный или взрослый?Вам специалистьам видней...
Несете, за себя и свои поступки. Вопрос - перед кем и какую.Док, а как вы считаете я несу ответственнось за то , что я делаю или делала? Или я еще и за других это делаю? Или только за других, а за себя нет?
Покажите на примерах, можно на моих, а можно на щенках.
- некоторые люди приговаривают сами себя к высшей мере даже если земной суд их не осудил. А они осуждают...
Да я так и делаю. Если они не понимают , что я родная и живая и мне больно. Предел же должен быть какойто?Защит много, в том числе отграничение себя от "врагов". Обозначил того кто страдает от тебя - врагом, негодяем - и уже проще его ..наказывать и нейтрализовывать, ненавидеть и не помогать...
Дочь способна жить без мамы.Если нет, пусть меняет свое отношение ко мне на прямопротивоположное.Но - несем ли мы ответственность за этих "врагов"? Ведь они как правило - более чем близкие нам люди и по крови и по дудр...Но пути разошлись, так вышло.
Она кстати интересно спрашивает 🙂Дочь меня : ты за всех несешь ответственность,А где за себя? Ну я привела пример ее социализации... Она опять крутнула - это за меня. А за себя? Я опять : я решила тебя родить и несла за тебя ответственнгость пока ты сама не начала... А у нее с этим совсем плохо!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.