dok34.ru
Moderator
Sonder Liebe (10.05.2012, 23:35) писал:
Цитата:
Может ли надоесть поле битвы? 🙂
Вы же с ним не викинги, попавшие в Валгаллу, вроде?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот-вот 🙂Цитата:Да, мне собственно верх не нужен... Я согласна на ничью.. но видимо получится верх,Тем лучше. Но немножко - реагировали. Ведь цель этой агрессии, в том числе - не дать Вам "взять вверх", так? В том числе - см.ниже.
Цитата:
Получается - что каждый из вас "убивает"-побеждает другого - только на своем поле.поскольку головами люди работать не хотят , завтра у всех социал , ну и основной консультант окажусь я.. Признать брату то , что я уже больше его разбираюсь кое в чем не просто... Это было видно с времен овладения компьютером... Ребята с института пишут , он не подходил к компу, чтобы посмотреть какими стали... Мальчик отличник... Он и с мужиками не общаеться только потому,Ю что они хоть как карьеру сделали... Он ни как. Бухал. но для нашего клана он Божок, у него высшее образование и он был таки начальником... И все , кто здесь чего то достиг с ним так или иначе тягаются... А я нет ... но мой внешний вид и фигура - убивают многих.
Может ли надоесть поле битвы? 🙂
Вы же с ним не викинги, попавшие в Валгаллу, вроде?
Цитата:
Получится или нет - вопрос другой. Я о причине такого поведения.Цитата:О ооо, нет.Теперь, чтобы меня к ногтю, нужно наращивать и хорошо... и то не получится...Какое дело Америке о России? Россия не богаче, Бог Америку любит...А ведь "прижать к ногтю" - есть такое желание у части американских граждан..
Комплексы играют..
Цитата:
ОК. Я не возражаю...Но причину - видите?я не хотела в клан его жены, дажет на чуть чуть в гости... Ныли как сирота он у вас... Я стала посещать его в дни рождения... но я все время чувствовала негативное отношение к себе... Я же его сестра, значит плохая... Меня это добивало... Его сын позволял себе надо мной подтрунивать , как папа... Теперь я решила , что пока братка не изменит свое отношение ко мне , я туда ни ногой. На кой мне этот негатив сдался ? Причем не заслуженный? я у себя одна.
Цитата:
Спасибо. Что нас не убивает - делает сильнее 🙂Цитата:видел он все... и все понимает, но теперь это моя забота.Они оказались бы нос к носу на некоторое время. И имели бы шанс увидеть реальность...от которой Вы их заботливо оберегаете.
Я уже наверное писала , что меня подставили еще когда пригласили сюда. Пригласили как няню для мамы. Изначально он хотел пригласить только мать и ему напомнили о том , что она быстро станет старая.Плохая сестра должна была остаться в плохом Казахстане. мне только вслух еще не сказали об этом. но ведут себя именно так. С первого дня переезда ведут себя так. И спасибо им за такую науку
Цитата:
Правильно ,что оживаете. Радость в самом деле хорошая.Он провел. А Вы - еще нет 🙂
И я уже - да!!!
Согласен, получается потихоньку. Быстро в этом деле - ни у кого не получается 🙂
как то враз все пришло... Я тут с мамичкой выдерживаю паузу, за то что ограничивает меня во времени для телефонных разговоров... Красота прямо. избавилась как от пут
Вообще сегодня такой классный день провела... многоь ходила была на воздухе , менгя все буквально радовало... все Началось все ночью наверное... с Алешкиного поцелуя...