Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
\Ок. Закругляемся.
И на сайте и на форуме и в поликлинике будет большое объявление. Ждет довольно много людей, я отказываю в неделю 2-3 людям лично, это не считая тех, кого "отфутболивает" регистратура.dok34.ru,
а как узнать, что лицензию дали-таки? 🙂 вы на форуме сообщите?
В основном они на сайте лежат (кликните пожалуйста на "Сайт врача-сексолога" ввердр слева) и на podfm.ru К сожалению давно не выкладывал новых ,но и старых немало.[Здравствуйте!
Нашла одну Вашу аудиозапись вконтакте на волнующую меня тему... Есть ли ещё Ваши записи, где?
Ок. Попробуем пока тут разобраться немножко.О проблеме... повсеместной, как известно... Но хочется чтобы посоветовали, направили... Что почитать, послушать, посмотреть...
Пожалуй да, проблема частая, но требует многих уточнений.. Ниже - немножко даете информации, спасибо, это помогает определиться с некоторыми вероятными проблемами и направлениями работы.Мне 25 лет. Отношение к сексу очень прохладное. По-настоящему может захотеться раз в неделю, в две... Но даже тогда я не могу сказать, что в восторге от ощущений. В целом абсолютно точно я могу сказать, что приятных ощущений практически не испытываю. Живу с партнёром (надеюсь будущим мужем) уже год. Он готов заниматься любовью хоть целый день. Меня же это только тяготит. В среднем получается, что занимаемся не меньше 3 раз в день, в основном за раз. Была б его воля — было бы чаще. Мы любим друг друга, можем откровенно обо всём говорить... Но, похоже, у нас просто не хватает знаний. Мы готовы это дело исправлять, если это возможно.
ПРичина для работы? Если эрогенная зона существует и это проверено на практике Вами, а в присутствии другого человека или с его помощью ее не получается "открыть" - начать искать причину можно здесь. И здесь же найти решение, хотя бы первоначальное..Клиториальный оргазм я способна получать, правда, самостоятельно. У партнёра это почему-то не получается (только 1 раз получилось и очень не скоро , обычно мне просто терпения не хватает.
Проблема даже не в том, что Вы бываете не настроены, а втом, что не информируете партнера.. Понимаете отчего это так важно?Частая проблема — я не могу расслабится, не хочу заниматься любовью, чем-то озабочена, на всё отвлекаюсь, раздражаюсь... вида стараюсь не показывать, потому что это расстраивает партнёра.
Если это приобретается в секс-шопе - обычно это "пустышки", сорри.Даже когда стараюсь обо всём заранее позаботится, всё равно что-то бывает не так. Никакие афродизиаки на меня не действуют... если они вообще работают...
Тоже нуждается в решении, обоюдном.Также, не люблю делать минет и просто не выношу вкус белка... А партнёру так это нравится...
Не столько неприступная, сколько "погруженная в себя" скала, можно ли так сказать? КОторая хочет быть "приступной" ,но чем больше старается, тем больше преград на ней вырастает?В общем, чувствую себя какой-то неприступной скалой... Наверное, у меня куча психологических проблем.
Помогите пожалуйста советом... 🙁
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.