dok34.ru
Moderator
Евгений (30.03.2012, 10:10) писал:
К чему это говорю - ну не имеют возможность доктора, даже хорошие, объяснять это все пациентам, физически, "нормативы" не позволяют. Я пользуюсь тем, что у меня нет жестких норм, спасибо Богу и главному врачу 🙂
Цитата:
Сочувствую, причина думаю не только в деньгах, но и во времени...Вы ведь заметили уже, сколько времени тратит врач на приеме на 1 пациента? Не в укор им - просто скажу, что я обычно за курс лечения излагал практически всю книжку _каждому_ пациенту 🙂 Серьезно. Часть историй естественно повторялась, часть шла индивидуально , и так далее.. Но в целом - объем материала был где-то такой. Меньше некуда 🙂Здравствуйте. Я болею хроническим бактериальным простатитом. Прочитал Вашу книгу на эту тему. Книга очень хорошая и нужная, большое Вам спасибо, за доходчивое изложение и желание раскрыть читателю суть проблемы и помочь обрести желаемое исцеление. На своем опыте ощутил, что не каждый врач заинтересован в действительном выздоровлении пациента несмотря на то (а может быть и потому) что услуги в лечении стоят немалых денег. Со своей проблемой я посещал нескольких врачей и лечение помогало, но через несколько месяцев все повторялось вновь.
К чему это говорю - ну не имеют возможность доктора, даже хорошие, объяснять это все пациентам, физически, "нормативы" не позволяют. Я пользуюсь тем, что у меня нет жестких норм, спасибо Богу и главному врачу 🙂
Цитата:
Скорее наоборот - по антибиотикограмме подобрать антибиотик просто - его можно выбрать методом тыка 🙂 Из числа "высокочувствительных", разумеется. Сложности могут быть лишь в случае множественной резистентности (устойчивости) к лекарствам. МОжно в почту обратиться, через "контактную форму" с сайта. По выбору лекарства - думаю что бесплатно ,это не сложно.Сейчас я пытаюсь самостоятельно (так как не могу найти достаточно средств для комплексного лечения) пролечиться в домашних условиях используя опыт Вашей книги. Начал с анализов на посев микрофлоры и определения антибиотиков... Сейчас понимаю, что самостоятельно подобрать правильный антибиотик достаточно сложно, даже имея список чувствительности к ним выявленных микробов. Хотелось бы у Вас проконсультироваться через почту, возможно ли это и как?