Александр (30.12.2012, 22:36) писал:
Здравствуйте, постараюсь в полной мере описать картину происходящего. Начну с самого начала: сейчас мне 22 неполных года, лет в 15 я искупался в холодной воде, после этого стал заметен дискомфорт при мочеиспускании, особенно в холодную погоду, когда от органа уходит кровь жжение становится более акцентировано.
В это время - как лечили, как диагностировали? Что нашли в анализах?
Не лечил вообще, сам не работал еще, а у родителей деньги просить на это решился, да я и сейчас о своей болезни не кому не говорю))
Цитата:
В 17 лет на призывной комиссии в анализе мочи нашли белок, отправили на обследование с подозрением на глоумеонефрит,вроде так, за две недели проводили различные мероприятия: сбор суточной мочи, узи почек и мочевого пузыря, осмотр щитовидной железы,экскреторная урография и тд, всего не упомнишь. Заранее извиняюсь за неудобства- сканы обследований выложить не смогу, буду пересказывать так.
Сложновато
🙂 См. ниже - не соображу о чем речь. Слово напоминает знакомый термин но не соображу какой
🙂
Но замечу, что того что Вы сейчас подозреваете - не искали в тот момент ,верно?
похоже на то, хотя сейчас белка в моче нет, а восполение еще сильней при этом, вот что меня беспокоит. простатит есть, но не исключаю что присутствуют какие то проблемы с почками
Цитата:
Заключение уролога: транзисторная просипурия( вроде так) дистония собирательных систем почек с сохранением функций почек. в данный момент в лечении у уролога не нуждается.Все. В 19 лет я решился пойти к урологу чтоб избавиться от симптомов жжения при мочеиспускании, также беспокоило то что давно небыло поллюций, секса почти не было (1-2 раза в год). только рука))
Кстати - причина какая столь редкой мастурбации? Или речь идёт о редком сексе, а мастурбация была адекватно возрасту?
именно секс, мастурбация была
.Цитата:
Уролог выслушав , взял секрет простаты: лейкоциты 24-28, элитроциты единицы, макрофаги 4-8, атипические клетки N 10( вроде так), лецитиновые зерна мало,амилоидные тельца не отм., гонококки не обнаруж, флора нор, трахомонады не обнор.
Ну...похоже на простатит. Есть воспаление и видимо оно в простате. И вероятно неинфекционное.
Цитата:
Уролог сказал что застойные явления, нужно поделать массаж простаты, или найти себе девушку, на массаж не ходил девушку не нашел.
Ок. Отложили "на потом", видимо? Или надеялись что пройдёт само как-то?
опять же встал вопрос денег, да забил как говорится
Цитата:
Около двух месяцев назад проводил земляные работы, погода уже была достаточно холодная, в течении неднли появилось учаЩенное мочеиспускание, сильные позывы, а выходило среднее количество мочи, при этом выделений из урертры нет, но тк до этого был половой акт - пошел сначало к дермавенерологу. Он взял соскоб на зппп. Хламидии, уреплазма, микоплазма, гарднерелез, трихоманиаз, гонорея, также кровь на сифилис- все отрицательно. Анализ мочи: прозрачная, цвет сж, относ. плотность мм,реакция кислая, белок нет,эпителий плоский единичный, лейкоциты 1-2 в поле зр. Дальше меня направили к урологу: взял секрет простаты, ощущения были крайне болезненные, но после както полегчало.
Ок. ХОтя косвенно даже это показывает место болезни.
Цитата:
Анализ простаты: лейкоциты 56-61 в поле зр, эритроциты 6-10, лецитиновые зерна немного,амилоидные зерна не отмечено, гонококки не обн, флора нор,трихомонады не обн.
Аналогично. похоже на простатит, более яркое обострение просто, а не как выше было.
Цитата:
Врач назначил курс антибиотиков описаннй ранее, также массаж и аппарат стимулирующий простату током, две эти процедуры я проделал по 5 раз в конце лечебного месяца( возможно это и стало моей главной ошибкой).
Не понял сорри - что за лечебный месяц? И почему это ошибка?
месяц, отсчет которого я начал со дня лечения)) а ошибка потому,что как я прочитал здесь на сайте в одной статье, что массаж нужно делать было с начала лечения, чтобы снять отек, тк в отекшую простату лекарство почти не проникает
Цитата:
СЕйчас я принимаю антибиотики последние дни, а сильные позывы возобновились, как говорят на клапан давит, преимущественно в сидячем и лежачем положении, кол во мочи среднее а чаще всего очень мало, вычитал что помогает попарить ноги в горячей воде - на время помогает, и в этот месяц стали беспокоить ноющие боли в районе левой почки, сейчас вообще чувствуется некоторая тяжесть. Тк после курса антибиотиков нужно сделать перерыв не знаю как быть. я запутался,
Это решение лучше возложить на Вашего врача.. Самому решать "хватит или нет" - очень сложно, правда.
Цитата:
есть подозрения не уретрит, пиелонефрит и цистит, порекомендуйте какие мероприятия провести. Заранее спасибо , что тратите свое личное время. С уважением!
Повторные анализы нужны, само поинмаете - выяснить что изменяется и что нет.. А дальше уже решать .Лучше очному врачу. В том числе - по состоянию простаты на этот момент.
Кстати, вопрос - сейчас, на праздниках - диету нарушаете?
И как реагирует простата, эти позывы и ощущения?