Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какие? Ведь отношения с легкодоступной девушкой могут принести много проблем для парня. Например, он влюбится в такую девушку и не сможет терпеть её поведение, а она не станет меняться. Получается родители стремяться оградить своего ребёнка от душевных страданий.Потому что на самом деле девушки, которые носят мини и целуются с парнями - не "плохие"! ... Даже если мамочка и утверждает обратное.
Верно - этот моментик - как раз ключевой для многих людей. Не только геев*, разумеется - масса вполне семейных людей так воспринимает мир сексуальности. И в этом нет особо плохого даже...если не учитывать, что это - воспитанная, навязанная мораль. Которая _искажает_ восприятие мира.Здравствуйте, доктор.
Вот прочитал вашу последнюю статью "Откуда берутся геи*?". Вообще, интересная статья, но меня заинтересовал один моментик.
Разные! Обобщение мамино - не делает разницы между возможным счастьем - раскрепощёной честной девушкой, например в духе Анны Герман в фильме, который сейчас идёт, или героиней "Кавказской пленницы" - (она вполне раскрепощена - но не является "развратной", факт!) - и вероятным несчастьем, той самой "легкодоступной плевательницей".Вы пишите:
Цитата:А какие?Потому что на самом деле девушки, которые носят мини и целуются с парнями - не "плохие"! ... Даже если мамочка и утверждает обратное.
Предположим - избавили.Ведь отношения с легкодоступной девушкой могут принести много проблем для парня. Например, он влюбится в такую девушку и не сможет терпеть её поведение, а она не станет меняться. Получается родители стремяться оградить своего ребёнка от душевных страданий.
Как мамочка - абсолютно правы! 🙂Или я не прав?
Ок, создавайте свою тему и будем начинать беседу. До отпуска моего успеем хотя бы начать разговор и может быть - наметить основные направления дальнейшего.Здравствуйте, Док! У меня комплекс проблем, среди них гомосексуальность, мастурбация и не только. Хочется беседы.
пока не понял как создать тему. широка река - проблема одна большая, но если воспринимать ее членораздельно, получается комлект. с чего начать?Николай (14.09.2012, 22:32) писал:Ок, создавайте свою тему и будем начинать беседу. До отпуска моего успеем хотя бы начать разговор и может быть - наметить основные направления дальнейшего.Здравствуйте, Док! У меня комплекс проблем, среди них гомосексуальность, мастурбация и не только. Хочется беседы.
Тему создавать - заходите в выбранный Вами раздел, вероятно это "Личная и семейная жизнь" или "Воспитание детей" - скорее всего оба по смыслу должны подойти. И там жмёте на зелёную кнопочку "Создать новую тему" . Будет предложено создать или "опрос" (это не требуется!) или именно тему для обсуждения. Вводите название её, краткое содержание ("о чём" она) и подтверждаете создание.dok34.ru (15.09.2012, 08:24) писал:пока не понял как создать тему. широка река - проблема одна большая, но если воспринимать ее членораздельно, получается комлект. с чего начать?Николай (14.09.2012, 22:32) писал:Ок, создавайте свою тему и будем начинать беседу. До отпуска моего успеем хотя бы начать разговор и может быть - наметить основные направления дальнейшего.Здравствуйте, Док! У меня комплекс проблем, среди них гомосексуальность, мастурбация и не только. Хочется беседы.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.