dok34.ru
Moderator
Александр (02.01.2013, 22:32) писал:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ок. Так многие поступают, кстати. Увы.Здравствуйте, постараюсь в полной мере описать картину происходящего. Начну с самого начала: сейчас мне 22 неполных года, лет в 15 я искупался в холодной воде, после этого стал заметен дискомфорт при мочеиспускании, особенно в холодную погоду, когда от органа уходит кровь жжение становится более акцентировано.
В это время - как лечили, как диагностировали? Что нашли в анализах?
Не лечил вообще, сам не работал еще, а у родителей деньги просить на это решился, да я и сейчас о своей болезни не кому не говорю))
Цитата:
Различить их вполне возможно, но требуется доп. обследование. Раз белка нет, ну и по другим признакам (нед других признаков) - значит с почками тоже не срочно.похоже на то, хотя сейчас белка в моче нет, а восполение еще сильней при этом, вот что меня беспокоит. простатит есть, но не исключаю что присутствуют какие то проблемы с почками
Цитата:
Понял. Как часто, по желанию - следовало удовлетворение - или бывали и перерывы в этом? Конкретно ,с числами, пожалуйста.Кстати - причина какая столь редкой мастурбации? Или речь идёт о редком сексе, а мастурбация была адекватно возрасту?
именно секс, мастурбация была
Цитата:
Понял. Точнее не совсем денег ,вероятно, а их целевого предназначения, так сказать?Цитата:Ок. Отложили "на потом", видимо? Или надеялись что пройдёт само как-то?Уролог сказал что застойные явления, нужно поделать массаж простаты, или найти себе девушку, на массаж не ходил девушку не нашел.
опять же встал вопрос денег, да забил как говорится
Цитата:
ОК ,понял. В общем да, и массаж и нормализация половой жизни и гимнастика - всё для этой цели, по сути.Цитата:Не понял сорри - что за лечебный месяц? И почему это ошибка?Врач назначил курс антибиотиков описаннй ранее, также массаж и аппарат стимулирующий простату током, две эти процедуры я проделал по 5 раз в конце лечебного месяца( возможно это и стало моей главной ошибкой).
месяц, отсчет которого я начал со дня лечения)) а ошибка потому,что как я прочитал здесь на сайте в одной статье, что массаж нужно делать было с начала лечения, чтобы снять отек, тк в отекшую простату лекарство почти не проникает
Цитата:
Цитата:Кстати, вопрос - сейчас, на праздниках - диету нарушаете?
И как реагирует простата, эти позывы и ощущения?
Тему диеты Вы ещё не изучали, видимо... Гляньте, можно поиском по сайту. Там половина ссылок будет не для Вас, зато другая половина - для Вас..диету? копченое чуть чуть и алкоголь две стопки за все праздники, также я не курю.
Цитата:
Так дело не только в болях. Есть болевая форма болезни, а есть дизурическая ,с этими описываемыми позывами, а иногда и с ослаблением струи мочи.. Лучше описать и понаблюдать по всем возможным проявлениям "в этом месте" - низ живота, промежность, мошонка, мочевой пузырь, поясница-крестец)...простата никак, у меня именно в том месте практически не бывает болевых ощущений, просто такое ощущение как перед узи мочевого пузыря когда заставляли выпить два литра воды
Последнее редактирование: