Цитата:
Я просто напомню что гендер как и сексуальность это не точка а континуум, и "нарушением развития" его делает наше отношение - попытка вставить в прокрустово ложе "норм". То есть, Кирилл сейчас ведет себя как обычный унылый советский психиатр.
Нет, я не виду себя как психиатр.
1. Я не стигматизирую психически больных.
2. Я не делаю медвежью услугу парафиликам, называя их "здоровыми". Какое блин нафиг здоровье, когда это состояние с повышенным процентом суицидальности? Ты сам говорил, что у тебя хроническая депрессия была. Я такое состояние никак не могу назвать здоровым.
3. Я называю людей больными не для того, чтобы унизить, а для того, чтобы обозначить, что они требуют специальных ухода и поддержки, иногда пожизненных. Вот в США, в Канаде уже были статьи, призывающие признать педофилов инвалидами, к примеру. Ты и сам говорил, что аспи в Канаде - инвалиды уже). И тс - сексуальные инвалиды. Это абсолютно точно. Давайте назовём их инвалидами, и на этой базе будем их интегрировать в общество: создавать квоты для облегчения поступления их в ВУЗ, устройства на работу и пр.
Мне совершенно очевидно, что тс - это группа, которая требует ухода. Они и требуют себе ухода, но при этом называют себя нормальными, здоровыми. Я как-то это не понимаю: требуют особых прав, но при этом сами не хотят признавать себя особенными\больными.