Цитата:
Да, я заметил... скоро растворишься и будешь строиться и сегрегироваться, как и положено мужчинам - есть фильм ББС Она и Он, там это хорошо показано.
Не знаю, Индиго. Мне кажется, что лучше расстворяться непосредственно с Брахмой, чтобы ощутить, что атман и есть Брахман, чем с русским миром. С русским миром - это, конечно, тоже здорово
🙂. Ты читал философа Дугина, главного идеолога русского мира, политики путинской России?
🙂 Очень интересные вещи пишет
🙂.
Он говорит, что Запад 300 лет России навязывал эпистемологический колониализм. Вся эта наука, в том числе сексология, России в общем-то не нужна. Пусть наукой занимаются англосаксы. Русскому человеку она чужда, он должен верить, ибо абсурдно. Просто верь, бросайся на пулемёт, а вождь (начальник) что-нибудь придумает. Вот так надо жить в русском мире. То есть Россия - это другая цивилизация, которая стоит на вере, традиции, а не науке
🙂
Он ещё говорит, что России надо захватить Европу, и будут нам и экономический рост, и новые технологии
🙂. Захват Европы должен стать национальной идеей России. А ещё он пишет, что надо отменить в России выборы, частную собственность, а также вычеркнуть из конституции России, что человек - это высшая ценность, потому что он считает, что это навязано Западом, это чисто западное понимание человека, которое стоит на индивидуализме, то есть надо отказаться полностью от концепции прав человека в России.
🙂
Ты с этим согласен? Ты же тоже говорил, что Россия - архаика, другая цивилизация. Просто Дугин примерно такого же мнения. Он считает, что Россию надо связывать не с Европой, а с кочевыми народами ЕвраАзии (монголы, татары). Россия должна стремиться к захвату новых территорий, согласно традициям кочевых народов ЕвраАзии. Ну вот недавно захватили Крым. Всё правильно, значит, делает, действует согласно своей природе
🙂 А ещё Путин недавно сказал, что никому не удастся переформатировать Россиию, то есть изменить её природу
🙂