Ira
Club
Мне тут подумалась банальность - что сексуальность-же это не только внутренняя но и в той-же мере внешняя функция - ведь сексуальность расчитана на привлечение партнера, у женщин это более очевидно, в буквальном смысле очевидно 🙂 Но у мужчин тоже-самое. А у секс-меньшинств стоит та-же проблема - поэтому геи* будут "пропагандировать" - себя собой - и гей*-парады не только для борьбы за права - они еще затем-же зачем латинский карнавал в перьях. И когда говорят "я не против пи... но пусть не пропагандируют" - то это отказ этим самым геям в половине ихней сексуальности -внешней ее стороне. Фактически, отрицание существования: "ты можешь быть для себя но я не хочу чтобы ты был для меня (нас)"
И поэтому сексуальность прямо связана с личностью и "самовыражением". Это не значит что демонстративная мадам в блестках горячая в постели - это значит возможно наоборот, но вопрос секуальности ее оч беспокоит. А если человек старается быть незаметным как мышка - возможно что это запреты на сексуальность заставляют его прятаться от внимания.
И поэтому сексуальность прямо связана с личностью и "самовыражением". Это не значит что демонстративная мадам в блестках горячая в постели - это значит возможно наоборот, но вопрос секуальности ее оч беспокоит. А если человек старается быть незаметным как мышка - возможно что это запреты на сексуальность заставляют его прятаться от внимания.
Последнее редактирование: