Ira
Club
Цитата:
Мне подумалось тут о неразделенности с мамой - и перенос этой модели на мир. То есть Кирилл младенец по сути, в корне личности (если тут о личности вообще может идти речь) с младенческой-же аутосексуальностью, о чем и говорит. Так что для него эта сексуальность пока единственно реальная.Вчерашняя буря слов.. крутая, хорошо что ты ее демонстрируешь, чтобы мы имели представление каково тебе. Но на ум приходит только одно: посторонние люди не вызывают такую сильную реакцию. Значит ты пускаешь форум куда то намного ближе.. опять же аналитически (прости, ну что поделать, в словах Лоуэна и описании опыта мне все более комфортно, а значит мне нет повода их сбрасывать). Так вот и получается что это крик о том, что никто не имеет право отнимать твою сексуальность - кастрировать тебя (а это твоя любимая тема ведь: кастрируйте меня! отрежьте мне! Делайте со мной.. ). Ну а кто этот никто кроме как не реально близкий тебе человек, в слиянии с которым так сложно выстроить свою сексуальность без конфликта (тем более ты пишешь "она единственная меня понимает" - ничто другое не может так "обезвредить" ребенка). Вот она и выстраивается с большим конфликтом, с постоянным толи страхом кастрации (что ты девочка), толи покорностью (фантазии про униженных девочек?). Да, конечно, повреждения, низкий порог возбудимости.. но почему все это не может наматываться на единый для всех живых существ принцип... который тебе непереносимо допускать, потому что лично у тебя он слит с твоим лично страхом, усвоенным в твоей лично жизни, в твоих отношениях.. и тем больше слит, чем больше роль "химии" и фактора который ты называешь порогом возбудимости и т.п.
Последнее редактирование: