Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отвернись, каждый здравомыслящий человек просто находит такое положение, в котором на него не воздействуют те факторы внешней среды, которые ему мешают.Я говорю, хватит. Не надо меня брызгать этим ядом. Я в этом яде с 16 лет. Он реально яд и отравляет психику. Медленно убивает.
Я имею право на то, чтобы на меня змеи не шипели? Не брызгали ядом?
Они живут зная, как было фигово и из какого ада они выползли, и как можно устроиться получше.. и это никак не касается тебя, если только ты не хочешь попробовать к ним прислушаться добровольно.В змеях мало что человеческого. Они живут, получая удовольствие от того, что жалят несчастных людей.
Ну так я и нашёл свой мир, а змеи начали его разрушать...Да, в школе любому "изгою" тяжело, но для безопасности приходится находить какие то решения внутри себя, бестолку требовать от мира чтобы тот изменился просто потому, что тебе с ним некомфортно.
А что происходит когда ты медитируешь?У меня нет никакого внутреннего мира, его давно контролируют сексологи, психоаналитики, психиатры
Понятно. То есть, идея дает тебе ощущение бытия. Не чувства, ни даже "мыслю следовательно существую", а идея с которой ты идентифицируешься. И подвергнуть ее сомнению (даже мое сомнение, ведь я даже не авторитет в вопросе) - это напасть на центр твоего существования, так выходит. Очень слабое виртуальное по сути я получается, его действительно практически нет. Вот поэтому тебе важно чтобы мир думал как ты хочешь.Мне и так лет с 14 внушали, что меня нет. Что мол моя сексуальность ненастоящая. Окружение, общество и пр. Одно время я в это поверил. Мол я фантом какой-то. Реальны только гетеро и гомо. Хорошо, нет меня. Ok? Идёт. Чего вы хотите? Всё, убейте меня, сдаюсь. Я с махровым предубеждением не могу ничего сделать против себя, хорошо. Сдаюсь. Нет меня. Я - ничто. Ноль.
Для того, чтобы в обществе функционировать, нужно хотя бы минимальную какую-то базу иметь, минимальное Эго. Хорошо, подрываете. Сделать с этим подрывом ничего не могу. Значит, я сдаюсь, добиваю эго, и схожу с ума. Буду жить без эго. Как вам такой план? Мне его Индиго и предлагает, по сути. Мне его и Лоуэн предлагает. Всё, сносим моё Эго сносим до тла. Пойду я жить в дурдом.
Всё, я - гавно, зовут меня никак. Буду жить в своей моче и блевотине. Идёт? С напором Индиго, общества ничего не могу сделать. Сдаюсь. Всё. Меня нет не было и быть не могло. Вообще я - ошибка какая-то.
Современные исследования парафилий хоть какое-то бытие дают. Да, патологичное, но бытие. это жизнь. Психоаналитики у меня его отбирают. И да. я признаю свою слабость, я ничего с ними сделать не могу. Не могу ничего сделать с тем же Индиго, к примеру. Не могу ничего сделать с агрессивным напором того же большинства.
Что бросается в глаза при чтении тантрических текстов наивысшей йоги? Прежде всего, это мотивы греховного, преступного и ужасного, употребляющихся в положительном смысле, темы прелюбодеяния, кровосмешения, убийства, воровства и других пороков – все это рекомендуется к совершению истинному йогину, все, что, казалось бы, столь противоположно самому дудр буддизма, всегда проповедовавшего нравственную чистоту, сострадание и воздержание. И вдруг – заявления о том, что путь удовлетворения всех страстей тождественен пути их пресечения, вдруг проповеди, произносимые Буддой-Бхагаваном, пребывающим в йони, "лотосе" женских половых органов, проповеди, от которых бодхисаттвы, слушающие их, падают в обморок, ибо наполнены эти проповеди призывами убивать родителей и учителей, совершать акты самого чудовищного кровосмешения, есть не только мясо животных, но и предаваться каннибализму, а также совершать подношения Будде мясом, кровью и нечистотами.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.