Гетерсексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Мы не одержимы. Серьёзно.
Даже если говорим об этом и обсуждаем это - одержимым бытъ не требуется.
Доже ледиО не эротоманка, хотя и может быть похожей иногда.

Если не одержимы зачем тогда создали сексологию? Термины парафилия. И зачем мучаете циничным образом таких, как я, чтобы они полюбили сиськи, письки?

Вы своими действиями только ненависть создаёте. Я бы убил Лоуэна или Фрейда.

Я же предлагал вам в прошлом году самоустраниться как сексолог. Если бы никаких сексологов, Фрейдов не было бы, то мне было бы гораздо проще. Вы очень жестокие люди, очень насильственные люди

Последнее редактирование:
Убивать - в данном случае значит проиграть. Говорю как парафилик.
А нам с Вами надо выиграть.

Столько презрения, ненависти, злобы я нигде не видел. Зачем вы эту машину пыток придумали? Что вам ещё от меня надо? Хотите, живот вспарю...

СИСЬКИ, сиьски, пистки, сиськи, пиьски...ДАвай я себе вспорю живот...ради них?

Тебе мерещится, нет ни ненависти ни злобы, ты видишь то, что готов видеть и то что привык чувствовать, а не то что есть в объективном мире.. в котором нам даже и просто нет до тебя дела, тем более ненависть и злоба.
Очень страшно сколько неприятия и ненависти ты привык к себе адресовать, себе же делая этим больно.. но тут можно только по сочувствовать - это никак не связано с внешним миром, это твоя внутренняя картина.

Цитата:
Тебе мерещится, нет ни ненависти ни злобы, ты видишь то, что готов видеть и то что привык чувствовать, а не то что есть в объективном мире.. в котором нам даже и просто нет до тебя дела, тем более ненависть и злоба.
То что люди ради свои писек, сисек готовы уничтожить всё вокруг - мне это мерещится? То что из некоторых людей ради своих сисек, писек создают людей второго, третьего сорта. Поливают их гавном, лишают помощи, посылают к психоаналитикам, которые издеваются над ними, над их родителями, доводит до самоубийства - это мне мерещится???

Если это не так, то почему вы меня не принимаете? Придумываете, что в базе я всё равно нормальный, такой же как вы - люди первого сорта:?

После всего что вы со мной сделали, вы ещё цинично заявляете, что в базе я такой, как вы. А какой я сейчас есть - фантом, ошибка, что-то ненастоящее. Вот и спрашивается, откуда у вас столько злобы, ненависти, презрения? Хоть капля человеческого-то есть? Хотя бы в том же Лоуэне?

Почему тому же Лоуэну не отпустить тех же гомосексуалов? Зачем он ядом своим мерзким брызгает, называя невротиками и пр?

В нём нет вообще ни капли человеческого? Он собака бешеная, змея, которая своим ядом всю жизнь брызгала?

Сексологи, психоаналитики - это проклятые змеи. А общество натравливает на таких, как я, этих змей.

Также как во времена Римской Империи для развлечения общества бросали некоторых людей второго сорта на съедением львам. А вы меня бросаете на съедение проклятым змеям. И не только меня, но и моих родителей.

Эти чёртовы змеи меня так ядом своим забрызгали, что боюсь я не восстановлюсь. И всё ради развлечений низменных - сисек, писек.

Потом эти змеи пишут книги про таких бедных людей, как я. А публика будет смаковать их мучения и агонию.

Kirill89_3 (11.08.2015, 14:23) писал:
То что люди ради свои писек, сисек готовы уничтожить всё вокруг - мне это мерещится?
Да.Kirill89_3 (11.08.2015, 14:23) писал:
Поливают их гавном, лишают помощи, посылают к психоаналитикам, которые издеваются над ними, над их родителями, доводит до самоубийства - это мне мерещится???
У меня нет цели довести тебя до самоубийства, это твое восприятие а не мое намерение. Я желаю тебе добра, прости. Ты живое существо, этого достаточно, пока ты не напакостил никому волевым осознанным жестом.

Kirill89_3 (11.08.2015, 14:23) писал:
Если это не так, то почему вы меня не принимаете? Придумываете, что в базе я всё равно нормальный, такой же как вы - люди первого сорта:?
Ты бы не бесился так, если бы ты был "нормальный", ты так реагируешь потому что сам считаешь что мы считаем.. и так далее.. если у меня не болит рука, я не боюсь что ее заденут и у меня не будет автоматической реакции "ударить" каждого, кто тронет меня за руку.

Лоуэн не трогает гомосексуалов пока те не приходят к нему в депрессии и в море трудностей в личной жизни - он всего то помогает им стать гармоничнее в себе, менее депрессивными, более удовлетворенными. Каждый волен прийти или уйти если не помогает.

Ты мог бы помочь парафиликам чувствовать себя лучше и менее изгоями, тогда ты был бы "полезным" человеком для общества.. Лоуэн полезен другим людям и другим способом.
То что у тебя болит *рука" не его проблема. То что ты так видишь и чувствуешь не его проблема.
Ты не разбираешь чьи чувства - твои или чужие, ты придумываешь враждебность окружающих и дальше сам как раз льешь яд, в котором обвиняешь тех, кто и знать о тебе не знает и лично к тебе ничего не имеет. Ты в безопасности везде, кроме как в своем собственном сознании.

Всё равно психоаналитики - змеи. Шипят на тех, кто по их мнению "ненормален". Я не хочу, чтобы на меня шипели, я не хочу чтобы на меня брызгали этим ядом - этим дурацкими ментальными конструкциями (вуальки, эдипов комплекс, сиськи, письки). Я говорю, хватит. Не надо меня брызгать этим ядом. Я в этом яде с 16 лет. Он реально яд и отравляет психику. Медленно убивает.

Я имею право на то, чтобы на меня змеи не шипели? Не брызгали ядом?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху