И 30 см йух и эрекция до потолка тоже не про гибкость ролей и гендера кстати.
Это не я сексуальные нормативы придумывала. Я когда в 13-14 лет осознала, что не хочу заниматься сексом, что меня это не возбуждает, что мне не интересна пенетрация пенис в вагину, особо не переживала. Переживать начала потом, когда осознала, что все вокруг копуляции вертится в обществе и тогда я забила тревогу. Начала пытаться переделаться, потом начала лечиться, кучу денег потратила. Ну а затем заняла радикальную антипсих позицию, когда увидела, что они никого не вылечат, что сама психиатрия и сексология консервирует девиации и аномалии, то есть участвуют в их продукции, поддержке и даже развитии. Ну а я такая -- хорошо, я тогда буду идти по пути аномалии, раз вы меня сюда загнали. То же самое с геями. Сначала, на них вешали ярлык гомосексуалов, что у них другой мозг, другая кровь, другие гены, другая нервная система (больше нервов идут к анусу, чем к пенису) , а потом удивляются, а откуда взялись гей-бары, откуда взялась гейская идентичность, гейский флаг -- сами же загнали людей сюда, сами же создали такую идентичность, просто гей поменяли знак идентичности с минуса на плюс, но она уже была готова задолго до сексуальной революции 60-ых. Фуко писал, что западное общество очень извращенное, начиная с 19 века. Оно не просто создает девиации, извращения косвенно за счет подавления, но и прямо, путем категоризации сексуальности, создания стабильной идентичности.