• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Оказывается Мартин Гор баловался переодевашками а остальные из группы были против -

View: https://www.reddit.com/r/depechemode/comments/15xte78/i_was_never_comfortable_with_martin_dress_ing_up

1757020608158.webp

Хм. Взрослый контент там голые мужские сиськи. Ну и наверно женская майка на бретельках?
Но показательно. При этом гей прон в школьных канадских библиотеках ок.

«Мне никогда не нравилось, что Мартин одевается в женскую одежду»,

Необычный выбор одежды Гора на мгновение стал поводом для беспокойства его коллег по группе. «Мне никогда не нравилось, что Мартин одевается в женскую одежду», — признался Алан Уайлдер.

«Остальные участники группы часто комментировали это и пытались отговорить его. Но я думаю, что чем больше мы это делали, тем более агрессивным он становился, так что он уже твердо решил». Однако интересно то, что Мартин не гей, и его раздражает, когда люди предполагают, что он такой.

Странно, но он, кажется, не осознает, что многие люди по-прежнему ассоциируют трансвестизм с гомосексуализмом. По иронии судьбы, теперь он раздражается, когда люди вспоминают о периоде «платьев» — а чего он ожидал?»

Мартин Гор: «Я начал так одеваться после того, как уехал из Бэзилдона. Бывали моменты, когда я забывал, что нельзя возвращаться в Бэзилдон, одевшись так. Помню, как однажды на Рождество я вернулся и пошел в The Bullseye, паб в центре города, и забыл, что у меня на ногтях черный лак. И один парень спросил меня: «Что это, блядь, у тебя на ногтях?» У меня руки задрожали! Честно говоря, я не знаю, что у меня было в голове, когда я так себя вел. Мне нравилась и доставляла удовольствие какая-то сексуальность в этом, но сейчас, когда я смотрю на многие фотографии, мне становится стыдно».

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху