• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
И 30 см йух и эрекция до потолка тоже не про гибкость ролей и гендера кстати.
То есть там в среде получается такой дабл байнд - с одной стороны, консервативность ролей и восприятия гендера а с другой - желание смести роли в обществе, разрушить границы, но при этом меняют пол чтобы соотвествовать ролям. (Парафилику положено быть женщиной, женский паттерн возбуждения у него) Хотя Бланчард говорит потому что дрочат на агф.

Фуко, по сути боролся с гранцами, даже был против наказания преступников - типа идет такой чувак, раз - и убил прохожего немотивированно, а ему - ну убил и убил, дело житейское. Чисто продвигал шизофренический нарратив.
А если убил с целью выгоды и нажиться то будь добр в тюрьму🙂

Насчет моего консерватизма воспитанного папой И - есть такая фраза что можно конечно расширять сознание, главное чтобы мозги не вывалились. Отсутствие границ приводит к психотичности, шизофренности. Что и наблюдаем в этой среде. Не уверен что общество шизофрении то к чему должно человечество стремиться.
Мне кажется это расширение сознания закономерно🙂
Границ нет, или хочется чтоб их не было🙂
Как неконтролируемые запретики, а контролируемые запретики ставят границы.
Меня вообще не удивляет то что например Ксюша рассказывает про новый дивный мир.🙂
Ксюша же рассказывает про гетеронормативность. В её семье как и в семьях форумчан нормативность жестко регламентировалась. Запертики были. Неконтролируемые запреты, железобетонные. Ксюша переносит этт на всё общество в целом. Рассказывает про гетеронормативность и психиатры еонтролируют всё общество.
Если взять к примеру контролируемые гетеронормативности, то это другое. Только Ксюша их никогда в глаза не видела.
И типа финт ушами что нужно все запреты убрать вообще, все границы. То что Ксюша не понимает контролируемые запреты и границы, потому что смею предположить у неё стоят только неконтролируемые запреты. Она просто не понимает что можно иначе и бывает иначе.

И да, "трушные" исконно-посконные тс очень консвервативны. Обратная проблема. Истина где-то посередине.
🙂
Ну я тож исконно-посконный тс аутогинефил🙂
Я не сказал бы что я консервативен. Я не настолько расширил своё сознание как некоторые люди🙂

Indigo
Кстати иронично что Ксюша наверное с самого начала заняла позицию защиты педо.
К слову о запретах контролируемых и неконтролируемых.
Педо это про возраст. В законодательстве даж это контролируется и норматив записан.
Ксюша взяла и начала по сути спорить с контролируемым запретом.🙂
Чуть ли не единственным контролируемым запретом касаемо секса, который внесен в законодательство. То есть возраст согласия конечно варьируется в разных странах🙂

Не обязательно даже законодательно контролируемый запрет. Это может быть и папа и мама которые сказали что женися и замуж выйдешь после 18. Или сексом можно заниматься после 18 лет🙂
Хотя мне такого не говорили, это неприлично 😳 😳 😳
Не представляю как мне бы такое озвучили, со стыда сквозь землю и до ядра земли😳

Последнее редактирование:
View: https://youtu.be/WENigMXjmCs?si=btYr1o76ysmBVMhS

Рей лезет в гейскую идентичность.
Этот ролик обо всём🙂
Я так понял что проблема этих видосов что Рей берет сразу и обо всём рассказывает, думает. Это невозможно просто всё переработать. Лучше по немногу ваще, по частям.
Короче из ролика вынес что оказывается начинающие геи очень сильно любят всё брутальное и гипертрофированное. Типа у них кинк такой пипец. Загадка пажарников Мурз расскрыта?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху