• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Парафилику положено быть женщиной, женский паттерн возбуждения у него)
Можно забыть про идентичности, и выстраивать жизнь на основе тела и удовольствия, пытаясь создать какое-то произведение искусства. Я вот делаю то, что приносит удовольствие и процветание мне и моим окружающим. Психотерапия не приносила процветание мне и моим близким, а наоборот, вела к гибели, такой же эффект был от попыток жить в мужской роли. Вот и все. Одна политика ведет к гибели, другая -- нет. Ни одна лучше другой, да. Но вопрос в том, какую мы будем выбирать.

Не уверен что общество шизофрении то к чему должно человечество стремиться
Постмодернисты с тобой не согласны. Есть целая философия этого, которую развивал Делез, Гваттари. Они видели в шизофрении борьбу с капитализмом.

И 30 см йух и эрекция до потолка тоже не про гибкость ролей и гендера кстати.
Это не я сексуальные нормативы придумывала. Я когда в 13-14 лет осознала, что не хочу заниматься сексом, что меня это не возбуждает, что мне не интересна пенетрация пенис в вагину, особо не переживала. Переживать начала потом, когда осознала, что все вокруг копуляции вертится в обществе и тогда я забила тревогу. Начала пытаться переделаться, потом начала лечиться, кучу денег потратила. Ну а затем заняла радикальную антипсих позицию, когда увидела, что они никого не вылечат, что сама психиатрия и сексология консервирует девиации и аномалии, то есть участвуют в их продукции, поддержке и даже развитии. Ну а я такая -- хорошо, я тогда буду идти по пути аномалии, раз вы меня сюда загнали. То же самое с геями. Сначала, на них вешали ярлык гомосексуалов, что у них другой мозг, другая кровь, другие гены, другая нервная система (больше нервов идут к анусу, чем к пенису) , а потом удивляются, а откуда взялись гей-бары, откуда взялась гейская идентичность, гейский флаг -- сами же загнали людей сюда, сами же создали такую идентичность, просто гей поменяли знак идентичности с минуса на плюс, но она уже была готова задолго до сексуальной революции 60-ых. Фуко писал, что западное общество очень извращенное, начиная с 19 века. Оно не просто создает девиации, извращения косвенно за счет подавления, но и прямо, путем категоризации сексуальности, создания стабильной идентичности.

Фуко, по сути боролся с гранцами, даже был против наказания преступников
Фуко не предлагал никогда готовую политическую философию. Он просто предложил инструменты для ее создания. По этой причине Фуко -- самый цитируемый философ. Его даже Дугин в РФ использует. Но в РФ его инструменты использовались для создания постмодернистского тоталитаризма и симуляции "архаики" и "традиционных ценностей". В trans studies его инструменты используются для других целей, в disability studies -- для других и пр. Его инструменты анализа общества эффективные, работают, поэтому его изучают и цитируют.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху