• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Еще есть в ролике идеи про обязательную гетеросексуальность для девушек🙂
Подумал что тут Ксюша должна выскочить и размахивать феминистическим флагом - свободу девушкам, перестаньте норматировать ихнюю сексуальность!!!
😀

Вот-вот, любовь - кто ее померял? 🙂
Дык скок романтических комедий про гетероотношения.
Это просто огромный пласт для Ксюшинной борьбы с гетеро нормативностью🙂
Еще Ленин сказал что пока пролетариат сексуально неграмотен, то важнейшим из искусств для нас являются романтические гетеро нормативные комедии🙂

Еще Ленин сказал что пока пролетариат сексуально неграмотен, то важнейшим из искусств для нас являются романтические гетеро нормативные комедии🙂

1756731092883.webp

Посмотреть вложение 10683
Проституция внезапно в 1927 году🙂
Хотя наверное была, и учитывая что там был тогда новый быт, новый человек, и вообще сексуальная революция, прекращение преследования гомосексуалов, и то что досталась узаконенная проституция от царизма так сказать.
Короче тогда могли весьма любопытно писать о теме сексуальности и без запертиков.
Я помню скачивал книжку Sex guide 1941 года, любопытно что там писали тогда и о чем.
Но я не читал, нужно глянуть чо там.

Moreover, when the sex instincts are not repressed furiously, without reason, when the individual does not spend years of time and mountains of energy in trying to hide from the scornful eyes of those around him what is merely a natural and normal physical urge, then he is much less likely to have his sexual nature burst into revolt through a love affair with some unworthy object.

Sex guide 1941.
Когда сексуальность не подавляется...

Более того, когда половые инстинкты не подавляются яростно и беспричинно, когда человек не тратит годы времени и горы энергии на то, чтобы скрыть от презрительных глаз окружающих то, что является всего лишь естественным и нормальным физическим влечением, тогда у него гораздо меньше шансов, что его сексуальная природа взбунтуется через любовную связь с каким-нибудь недостойным объектом.

🙂

Смотрю вот этот видос про гетеропессимизм.
Я вот подумал:
Мужчина=не_девственник.
Девушка=не_девственница.
🙂
Нужно короче называть не мужчина и женщина, нужно говорить не девственница, не девственник🙂

Тогда в роддоме будут спрашивать:
Кто родился, не_девственник или не_девственница?
Тсок объявим не_девственницами.
Туалеты для не_девственниц и не_девственников.🙂

В разрушенных отношениях всегда виноваты оба... он и тот кто его воспитал(с)
😀

Нашел блог "радикального пидараса", он-же "фембой (сисси) пидарас" - сам себя так называет.

И тот-же нарратив что у того стрелка устроившего массакр в церкви - про Израиль, про Трампа, но еще он против прайда (внезапно) в общем посмотрев на тс-активистов и комьюнити, могу сказать что это очень шизогенная среда, намешано все подряд, реально приходит слово "демшиза". Раньше я считал его просто обзвалкой но похоже что оно не без причины. То есть стрелок не бредил индивидуально а набрался там судя по всему. Хотя наверно и свое было.

Насчет моего консерватизма воспитанного папой И - есть такая фраза что можно конечно расширять сознание, главное чтобы мозги не вывалились. Отсутствие границ приводит к психотичности, шизофренности. Что и наблюдаем в этой среде. Не уверен что общество шизофрении то к чему должно человечество стремиться. Фуко, по сути боролся с гранцами, даже был против наказания преступников - типа идет такой чувак, раз - и убил прохожего немотивированно, а ему - ну убил и убил, дело житейское. Чисто продвигал шизофренический нарратив.

И да, "трушные" исконно-посконные тс очень консвервативны. Обратная проблема. Истина где-то посередине.

И 30 см йух и эрекция до потолка тоже не про гибкость ролей и гендера кстати.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху