• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
View: https://www.youtube.com/watch?v=oQtf61_i-DE

Теперь мы узнаём всё больше подробностей о последнем стрелке-трансгендере Роберте Вестмане.
По нашим данным, именно отец при поддержке властей Миннесоты подтверждал наличие у стрелка гендерной дисфории.
Мать, Мэри Джейн, которую в сети атаковали за её роль в этом деле, якобы подвергалась давлению со всех сторон, чтобы подписать судебный документ, одобряющий переход.
Сам стрелок признался в своём манифесте, что его мать, набожная христианка, не поддерживала переход, и он затаил на неё обиду.
Источник сообщил Энди Но, что дети всегда обходили запреты Мэри Грейс и обращались к Джиму за одобрением того, чего мать не разрешала.

К нам присоединяется комик и ведущий шоу Primetime with Alex Stein на Blaze TV.
Алекс, эти откровения довольно поразительны.
После этого шокирующего массового расстрела мать была оклеветана, хотя похоже, у неё было мало выбора, кроме как подтвердить переход сына, особенно в таком штате, как Миннесота.

— Рита, вы совершенно правы. Но давайте будем честны: закреплять психическое расстройство вроде гендерной дисфории — это фактически сказать Роберту, что он родился «в неправильном теле». И я считаю, что после такой постановки диагноза молодому человеку практически невозможно прожить взрослую жизнь без боли и страданий. Думаю, именно поэтому Роберт так поступил — он решил сменить пол, не был счастлив как женщина и чувствовал, что у него больше нет выбора. Я выступал в законодательном собрании Техаса и говорил о крайне высоком уровне самоубийств среди трансгендеров. Это печальная реальность психического здоровья. И мы не лечим её, выдавая гормоны, влияющие на половое созревание, или ампутируя половые органы. Нужно серьёзно взглянуть на проблему. Я не знаю, сколько вины можно возложить на мать, но критики ей избежать не удастся. Однако я сомневаюсь, что она ответственна за смерть этих детей.

Сам убийца написал: «Гендер и трава сломали мне голову. Жаль, что я стал экспериментировать с тем и другим».

— Какую ответственность несут родители? Выглядит так, что мать была против перехода, но, по сообщениям, её вынудили согласиться. Но если родитель способствует этому, а то и поощряет, включая необратимые процедуры и операции — сколько вины в этом случае лежит на нём?

— Если бы Роберт Вестман жил дома и ему было 16 или 17 лет, родители действительно несли бы гораздо большую ответственность. Но так как он был в возрасте за двадцать, я не хочу обвинять родителей, которые и так переживают тяжёлое время. Но, повторюсь, они всё же укрепляли это психическое расстройство и частично виновны. Хотя никто бы не мог ожидать, что человек возьмёт оружие, придёт в католическую церковь и застрелит семи- и десятилетнего ребёнка. Это немыслимо. Так что да, частично вина лежит и на них, но не думаю, что им грозят какие-либо юридические последствия, ведь Роберт Вестман был взрослым.

------------

Профессор Тарантога в романе Лема "Осмотр на месте" правильно делал что читал новости в газетах спустя какое-то время, давая им отлежаться.

Последнее редактирование:
Сам убийца написал: «Гендер и трава сломали мне голову. Жаль, что я стал экспериментировать с тем и другим».

Теперь становится понятнее. Там еще марьиванна была, которая может вызвать психоз у людей молодого возраста. Ну и гендерная идеология, о которой я писал выше в постинге про "радикального пидараса".

Еще подумал что раньше были хиппи, потом более депрессивные подростковые протесты - готы, панки, эмо (все кстати имели андрогинность в составе идей) ну а теперь дело пришло к тс-идеологии и пол поменять. Но последствия сложнее чем пара татух и проклотый нос и уши.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху