Боpя
Club
Мож ссылка кривая. У меня и под впн не заходит..Я дала ссылку на канал который по теме - там драг-квин шоу, ну вот и сказала свое наблюдение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мож ссылка кривая. У меня и под впн не заходит..Я дала ссылку на канал который по теме - там драг-квин шоу, ну вот и сказала свое наблюдение
Я посмотрел.Я дала ссылку на канал который по теме - там драг-квин шоу, ну вот и сказала свое наблюдение. Но вообще подумала что на самом деле, возможно они не манерничают а ведут себя как раз естественно - просто если-бы они в женском теле были, но все было-бы ок, а так возникает некоторый диссонанс. А у лесби таких проблем нет - потому что если это лесби фем она просто ведет себя как девушка а если буча - то просто сдержанно, тоже ничего особенного.
С одной стороны я против ограничения для людей, даже по идеологическим причинам. Но вообще это не очень красиво...Я посмотрел.
Фиг знает. Для девушки это может могло значить отсутствие всякого вкуса. Что они там на лице делают? Чо это за макияж такой?
Фиг знает. Пукнешь чо-нибудь скажут что я ничо не понимаю и ваще не прогрессивен и ваще.
Что это значит? Это как?негативная небинарность
Картинка на заставке сайта неприятная такая.
Это драг-квин. Я вообще не понимаю зачем это кривляние - типа Верка Сердючка. Ну вот если перевернуть ситуацию - и женщины-бы так изображали мужчин?Я посмотрел.
Фиг знает. Для девушки это может могло значить отсутствие всякого вкуса. Что они там на лице делают? Чо это за макияж такой?
Фиг знает. Пукнешь чо-нибудь скажут что я ничо не понимаю и ваще не прогрессивен и ваще.
На самом сайте.Watch Movies and TV Shows Free Online
Plex has free movies and TV shows available with no sign up required.watch.plex.tv
вроде вообще нет картинки?
Или ты имеешь в виду по ссылке на тот канал?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.