Боpя
Club
Чо за анекдот? Смешной?Я вспомнила анекдот про девочку, которая везде бегает в каске и всë время смеется! 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чо за анекдот? Смешной?Я вспомнила анекдот про девочку, которая везде бегает в каске и всë время смеется! 🙂
Можно раньше отъехать.Все мужчины будут на "транзишене" после 45-ти, нужно просто подождать
Рейчел никуда не девали🙂Верните Рейчел!
Как пришла, так и уйду, ножками🙂Напомнило жену фетишиста ножек и колготок которая от него ушла - "там не было меня, только ножки".
🙂Напомнило жену фетишиста ножек и колготок которая от него ушла - "там не было меня, только ножки".
Ну блин, там у автора с реддита не так что много инфы, многое просто поверхностно(родился, крестился, женился, развёлся) и то что он кроссдрессит и аутогинефилит.Боря, мне не очень понятно "антигетеро" которое натягивается на все как сова на глобус 🙂
Я не увидел в истории антигетеро. А вот агф там очень даже причем -
Ну типа я не чувствую себя женщиной, желанной, мой муж аутогинефил мне этого не даёт. А это что такое? Не сосредоточенность на себе?Н сказала тоже-самое что сам автор - проблема в том что вместо партнера есть сосредоточенность на себе. И что это за гетеро-пара? Получается что это как раз антигетеро и агф как раз в роли анти.
Неее, нееее, неее.Добавила что проблема даже не в том что женщина эта чувстовала себя без мужского внимания, а просто без внимания вообще.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.