Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Верните Рейчел!

having-a-normal-conversation-with-my-mothe-have-you-heard-v0-1lqvzf6iac7e1.jpeg
Рейчел никуда не девали🙂
Просто Рейчел хочет выстраивать гетеро отношения, пусть попробует.
К тому же Индиго говорит, что Рейчел не преодолевает вовсе🙂

Напомнило жену фетишиста ножек и колготок которая от него ушла - "там не было меня, только ножки".
🙂
Еще мы немного затронули тему бориных ляжек🙂
Dantes грит что сиськи🙂
Но вообще то я к тому что там не только ножки, там и ляжки и сиськи и попка, и ручки и животик, и волосы и глаза.
Как грится - только мои ножки, но у меня есть еще сиськи🙂 обидно, да.

Боря, мне не очень понятно "антигетеро" которое натягивается на все как сова на глобус 🙂
Я не увидел в истории антигетеро. А вот агф там очень даже причем -
Ну блин, там у автора с реддита не так что много инфы, многое просто поверхностно(родился, крестился, женился, развёлся) и то что он кроссдрессит и аутогинефилит.

Н сказала тоже-самое что сам автор - проблема в том что вместо партнера есть сосредоточенность на себе. И что это за гетеро-пара? Получается что это как раз антигетеро и агф как раз в роли анти.
Ну типа я не чувствую себя женщиной, желанной, мой муж аутогинефил мне этого не даёт. А это что такое? Не сосредоточенность на себе?
Как грится если не умеешь мастурбировать, то никто в этом не виноват и нечего предъявлять никому.
Добавила что проблема даже не в том что женщина эта чувстовала себя без мужского внимания, а просто без внимания вообще.
Неее, нееее, неее.
Не нужно выдумывать. Написано же черным по белому, что не чувствует себя женщиной, желанной, или женственной, без мужского внимания. Я склоняюсь к тому что нужно верить тому что написано, а не выдумывать чот такое. Ведь написано не просто так. И что написано пером, то не вырубишь топором🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху