Гендерное

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Я видел в телеге видос где он там высказывается. Ну типа чо обращать внимание хрен пойми на кого.

Нет проблем в том смысле что если девушка не девственница ее будут считать шлюхой.
Ну я типа не совсем так прям имел в виду что призрак шлюхи носится над девушкой.🙂
Я понимаю что может быть для т*ематических и кто в теме понятно что девушка лишена всяких запретиков, не то что мальчик. Их такая идея может даже возбудить🙂 и поднять флаг до небес.

А у вас плекс открывается?

Ммм, а чо призрак коммунизма ходит по Европе?
Блин, мне казалось что типа всë, везде капитализм, щастье, за*бись.
Типа нафига буржуям мужчин занимать за другими делами.
Ходит еще как. Особенно по колледжам и университетам.

Маск-же жаловался что его сын который стал дочкой набрался коммунизма в частной школе которую Маск оплачивал.

Почему Элон Маск назвал Вивиан Дженну Уилсон коммунисткой?

Элон Маск отправил ее в очень дорогую школу K-12 в Санта-Монике под названием Crossroads, обучение в которой обходится родителям в 50 000 долларов в год.

Он частично обвинил ее образование в прогрессивной калифорнийской школе в качестве причины ее политических взглядов, сказав своему биографу: «Она вышла за рамки социализма и стала полной коммунисткой, считая, что все богатые - зло».

Он также винил «неомарксистские» колледжи в разрыве между ним и Вивиан, заявив однажды в 2022 году в интервью FT, что она отказалась быть частью его жизни из-за предполагаемого захвата элитных институтов левыми учеными.

Открывается вроде.
Там куча каналов бесплатных и фильмов старых правда.
Я вот думаю - зачем они так манерничают? Потом люди видя это воспринимают тематических не очень адекватными мне кажется. Этот канал чисто тематический.

Есть еще туби

тоже бесплатный но он работает быстрее и лучше чем плекс и там тоже фильмы на любую тему.

Там куча каналов бесплатных и фильмов старых правда.
Я вот думаю - зачем они так манерничают? Потом люди видя это воспринимают тематических не очень адекватными мне кажется. Этот канал чисто тематический.
Ммм, в смысле? Чот не понял.
Кто манерничает?
В видео по твоей ссылке? У меня не открылось, но вообще на плекс заходит.

Ммм, в смысле? Чот не понял.
Кто манерничает?
В видео по твоей ссылке? У меня не открылось, но вообще на плекс заходит.
А, значит не открывается у вас. Собственно смысл в том что это бесплатный видеосервис где каналы новостей, тематические и фильмы.Я дала ссылку на канал который по теме - там драг-квин шоу, ну вот и сказала свое наблюдение. Но вообще подумала что на самом деле, возможно они не манерничают а ведут себя как раз естественно - просто если-бы они в женском теле были, но все было-бы ок, а так возникает некоторый диссонанс. А у лесби таких проблем нет - потому что если это лесби фем она просто ведет себя как девушка а если буча - то просто сдержанно, тоже ничего особенного.

По поводу феминности геев и того что они играют мужественность как понимают (о чем в вики написано)

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху