Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ещё и жопа с начёсом, кроме лапок и про полосатый хвост не забыть бы.
Картинка была к этому постингу

И ответу Джона -

Мама постоянно пытается за меня решить, что лучше будет мне, как лучше поступать. Может быть это и сформировало эту беспомощность.

Картинка была к этому постингу

И ответу Джона -
Ага, удобно же...выгодно, собственно🙂

Быть как все, их требования и что из этого получилось -

Коммент обьясняющий происходящее -

Прошло много времени с тех пор, как я читала книги/смотрела пьесу. Я не видела этот спектакль, но в книгах дети в школе издевались над ней за рыжие волосы, поэтому она покупает бутылку краски для волос у странствующего продавца, потому что хочет «красивые воронено-черные» волосы. К сожалению, это была плохая краска, и в итоге ее волосы стали лаймово-зелеными, поэтому приемная мать заставляет ее отрезать все волосы.
Я думаю, что эта часть истории Анны - своего рода метафора ее взросления, потому что короткие и неловкие волосы символизируют ее неловкость, а когда они отрастают, все удивляются, какая она красивая, и она становится уверенной в себе молодой женщиной.

И ваще это фигня. Женщины захватили секс и нужно у них его отнять🙂
А, теперь понятно - захватили секс и получилась сексапильная кошкодевочка! (у меня лапки плюс секс) 🙂

А из мальчика с лапками кто получится?
Ясно что он будет завидовать кошкодевочке с лапками.(дисфория)

У каждого индивидуальная программа развития изходя из его уровня-класса (духовного возраста).
Не буду прочь поменять. Классно же вместо физры рисовать с одноклассниками!
Царствие Божие в Душе есть
Внутрь вас есть. Это из Еванеглия от Луки.

Половина - зайчики, половина - медвежата.
Это стенка на стенку чтоли?
Понятное дело, что всегда будут те, кто недоволен своей ролью и кому роль другого будет казаться привлекательней.
Скажу так, я не фанат утренников и спектаклей с подобным. Я в кино последний раз лет 15 тому назад ходил. Фильмы щас особо не тянет смотреть, книги тоже читать не могу (художественные и те же фанфики). Вывод простой, я сделаю от себя все чтобы не играть в спектакле и свалить домой.

Последнее редактирование:
Обычно это работает и боль убирает.
Что, если мой случай не такой уж легкий и обычный? Вот есть люди, которым антидепрессант помог сразу и через условный год они прекратили прием. Есть другие, которые на схема (антидепрессант и что-то его усиливающее). Но есть и третьи. Первая линия терапии, вторая, третья и уже третья. Год на мощных препах которые хоть как-то держать тебя. Но все равно плохо. Есть вот положительный ответ на терапию и возможность выйти в ремиссию - у лекарства N он аж 79 процентов, например! Что будет, если больной попадет в оставшийся 21 процент и у не будет хорошего ответа на терапию?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху