Спасибо, Индиго.
А ты вот спрашиваешь почему агф идут на транзишн🙂
Да понимают они женщин изнутри, всё знают🙂
Любят они женщин больше чем обычные мужчины:
"Женщины боги я хочу поклоняться богам" как тс говорила, или "богиня-мать зовет", как Ксюша рассказывала про хиджр.
Правда у меня мысль родилась а может и правда агф настолько платонически влюбчивы в женщину что так накрывает и что возникает желание сексуализировать.
То есть платоника превращается в сексуальность типа.
Но это любопытная мысль, её можно пока не отбрасывать.
Любим мы женщин больше чем обычные мужчины.
Ну насчет больше это вопрос, вот например -
Я был блажен, я был жесток в своих желаниях ревнивых,
Чтоб хоть на родинку еще была ты менее красивой.
Но ты божественна была, до исступленья совершенна,
Надежду только обожгла и ве ж молюсь самозабвенно.
Да и Рей не так давно приводил пример с Реддита в котором агф описывал свои отношения с герлфренд которая ему помогала феминизироваться а потом ушла потому что он слишком увлекся.
Мол что там нет девушки, только агф. Ну кто-то в танчики играет целый день, а кто-то красится и одевается красиво.
Можно точно сказать что агф "на женской стороне". То есть граница перейдена между м и ж.
Может ее никогда и не было - многие исследователи писали что причина в ранней идентичности с мамой (а значит и привязанности ) которая не изменилась на идентичность с мужчиной (отцом).
Эта идентичность и привязанность дает отсутствие границы между полами, а значит ощущение причастности к женскому гендеру, а раз ты к нему причастен то хочется выглядеть как те кто тебя привлекают, наверно это так работает. (Ньюфелд говорит что быть в привязанности означает подражать и быть похожим). Нет границы - значит драйв сексуальный слияния (секс это-же слияние) ничего не останавливает. Значит агф сливается с женщиной, становится ею, как-то так наверно.
(Среди нагенерированных картинок есть достаточно много картинок девушек с огромной грудью - очевидно что у тех кто это генерит фетиш на грудь, и границы размеров нет. Хочется больше и больше. А трусиковому фетшисту хочется все больше трусиков, просто если нет границы то драйв так работает. А любитель выпить без границы становится алкоголиком и так далее.)
Но проблема возникает "что подумают эти они" или что скажет Бог, в общем проблема стыда. Для устранения этого дабл байнда и появляется мысль - тело мешает делать то что хочется, значит надо его переделать.
Сексуальность усиливает этот драйв. А у обычных мужчин граница не дает сексуальности совсем в женское уйти. "Я-же не баба". Ну и вот это отношение к женщине опускательное - оно защитное на самом деле.
Но если почитать поэтов, писателей, посмотреть картины художников - там такие оды женщине бывают что агф вполне отдыхают. Та-же "Нотр-Дам де Пари".
Ô Lucifer
Oh laisse-moi rien qu'une fois
Glisser mes doigts dans les cheveux d'Esméralda
Н говорит что агф восхищаются собой в виде женщины, и образ женщины -некий иделизированный абстрактный, фейный, который хочется на себя "надеть" а с конкретной женщиной тот-же Рей вполне развелся.
Посмотрел бы я как Рей бы восхищался эскимосками, или чукчами. Или теми женщинами, которых Док постит. А потом предлагает агф или тс типа такую жизнь женщины.
Ихними манерами, внешним видом, ихней красотой. Ага.
Вот-вот. Потому что образ идеальный божественный.
Наверно процентов 90% генераций картинок - девочки. Потому что мальчики генерируют их.
И сети обучают наверно тоже. И картинки нередко тоже фейные, так что это просто мужская идеализация. Женщины тоже идеализируют мужчин нередко.
Процитирую то что давно писал -
Цитата из Белкина -
Гораздо чаще фантазии мужчин транссексуалов на тему будущего бессодержательны, бессюжетны. Их герой, вернее героиня, ничем не занята, она только появляется, вызывая восхищенные взгляды, только меняет наряды, украшения, прически. Нередко высказывается своего рода «белая зависть»: какое счастье — родиться женщиной, как прекрасна ее роль в этом мире. Но получить конкретный ответ — что именно так привлекает в женском бытии, в общественном положении женщины — обычно бывает затруднительно.
Идеализация имеет место у аутогинефильных транссексуалов, с влечением к
противоположному биологическому полу (женщинам).
Идеализация – нормальная черта сексуальности. Мужчины идеализируют женщин, женщины – мужчин. (Бывает, если человек сильно на ком-то обожжется, идеализация меняется на свою противоположность, но объективности восприятния не прибавляется)
Без идеализации количествово сексуальных связей было-бы на порядок, а то и не один, меньше, что природе невыгодно.